|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во дела, дожили, как говорится... Папа наш в легком шоке до сих пор, только и твердит - она же у нас очень маленькая еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маленькая женщина! Ты как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С экватором Цитата:
Цитата:
Так и не далеко до дискотек
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я чет таких цен пока не встречала на платье которое мне нравится
Может не обращала внимание. Приехала домой, пошли с мужем одеваться с собакой гулять а одеть то не чего, джинсы то мои Б у подруги, одела сноубордовские штаны, ширинка не застегнулась , сказал что завтра пойдем и купим мне штаники теплые
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Случайно купила, зашла в GeeJay сыну за майками Я, если в платье, то в теплых колготах и гетрах, а так в джинсах с теплыми колготами. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик )) нормуль ))))
я в пн когда к терапевту ходила то вычитала что при постановке на учет весила на 2 кг меньше чем сейчас ![]() а насчет одежды из Б купила только 2 пары штанов одни щас на работу ношу - другие весной таскать буду - они легкие, а ещё я даже в некоторые вещи влазию так что их и буду носить... до Б много платьев купила так они свободные где пузико или тянуться планирую в них и ходить, ещё подружка отдала сарафан и блузку для Б... а вообще хочется купить себе что нибудь только понимаешь что смысла нет в этом - так что я себе покупаю носки (прям мания у меня на них!!!), колготки (тоже обычные теплые - но они в пузике тянутся хорошо и удобные поэтому), белье нижнее хб в остальном просто смысла не вижу.... |
|
|