|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а измены девушек у меня вообще в голове не укладываются...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Эх... тож ностальгия... Вот подрастут детки, обязательно снова поеду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне просто представляется как я прохожу рядом с малышкой на полу и от шагов поднимается пыль и она этим дышит... Это паранойя? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
вчера муж ноут отобрал, вот еле вас перечитала. ну вы жжете)) а я все болею(( сопли достали Оксан, ну и муж... бросай ты его. тем более руки поднимал на тебя! если уже поднимал, то и еще будет бить... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну если ты его лет 5 не будешь пылесосить значит муж гуляй по бабам, а жена дома пироги пеки и жди любимого? женщина не должна так думать,вот именно из-за таких дум мужья и избаловываются и хулиганят, правда есть и порядочные, ттт! которые ценят жен |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка, видишь как мы тут все за тебя переживаем! пипец как обидно и вроде 4 года вместе, а что такой негодяй выяснилось только с рождением ребенка
Пока не руби с плеча, все-таки сейчас куда-то срываться, что-то менять тяжеловато будет, погоди пока доча чуток подрастет.А пока вообще не трать на него своих сил, займись по мере возможности собой, заведи интересы о которых ему не говори. А позже,либо сама поймешь что есть и моральные силы и огромное желание свалить от него, либо он опомнится, что рядом ТАКАЯ женщина, а он последняя скотина....вобщем что-то да разрулится однозначно! не переживай, ведь у тебя такое чудо теперь есть, а остальное-пыль! Цитата:
я тоже по натуре не ангел.Но мужа слишком уважаю, чтоб так ему поднасрать (сорри). Да и смысла не вижу,эксперименты любит,запретов у нас никаких... единственное что иногда стукает,что он у меня первый и единственный мужчина. как по-другому я и не знаю, с 16-ти лет вместе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто мужская измена это одно,женская другая я бы измену никогда не простила не смотря на то что очень люблю мужа..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня вот так же я не жалею мы познакомились мне было 17 ему 16
|
|
|
|