|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик Ирин.Ну везде пишут что надо с 1 ДЦ,но если начали пить позже то нужна дополнительная контрацепция,но никто не устрашает какими то серьезными изменениями.Эта строгость для тех,кто залетает постоянно и ОК им для защиты от Б,а у меня немного другое все же.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где кто????ауууу!!!!!!!!!Чего попрятались,к НГ готовитесь чтоль?А я себе укол засандалила в попец.
на выходные дали уколы.Там то в вену ставят,а на выходные в/мышечный вариант.Кстати то название которое я толком не поняла не так называется и не от нервов,а антибиотик-Цефазолин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
неа,не попала.я в пролете на этот раз
ну а за новогоднюю открытку получила кстати палочку(поощрительный приз)тока не наю када подарят Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Класс!!! Уют. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
- при отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце. Прием Жанина® начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2–6-й день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема драже из первой упаковки;
Привет Яринка,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да это я знаю, Наташ. Но все же смысл именно в том, что гормональный баланс гормонов в разные дни цикла отличается. И начинать пить с 1-ого дня М имеет смысл именно оттого, чтобы еще не успел пойти рост ЛГ гормона, который связан с овуляцией. А позднее начинание и означает, что может уже успел запуститься овуляторный процесс и ОК будут просто как мертвому припарка (в лучшем случае), а в худшем могут и навредить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|