|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб проблем не было всем хай! не знаю, что вам рассказать поэтому просто хай)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Меня просто вопрос вот какой интересует. Если раньше, мы просто приходили к педиатру и говорили, вот мол мы болеем с такого-то числа и она без вопросов нам просто справку пишет в сад задним числом и всё. А больничный лист на работу это всё же документ официальный и серьёзный. Вот я и подумала, что наверное больничный лист педиатр вот так легко задним числом не даст. И подумала, что если даже мы будем дома сидеть грубо говоря с соплями, то педиатра мне всё-равно надо будет вызвать. Просто чтоб она зафиксировала факт моей отсидки дома Да? Так наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выздоровления всем заболевшим, под конец года разболелись малыши жалко(((
Спасибо за поздравления, приятно Сейчас забот прибавилось, нет времени тщательно отслеживать события праздник удался. все довольны и дети, и гости. К Оле и Лёне приходил мишка А тематика была бал-маскарад
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, прости что с опозданием(((
С днем рождения ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!! и Левочку и красотку Олечку)))))))))) и тебя конечно с днем рождения твоих замечательных малышей))) и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас например такой нужды не было. И тем более, лично моё мнение, ребёнок до 2-х лет ТАКОЙ маленький, что просто страшно его оставлять на чужих людей. Я считаю и он (ребёнок) и мама ещё очень сильно нуждаются друг в друге.
Да и потом, ведь малыш такой маленький и беззащитный уже никогда не будет. И очень не хотелось пропустить какие-то особо важные моменты его жизни и порадоваться вместе с ним
|
|
|