![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эх, а я вот после родов опять 2 кг набрала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас нет зубов...и вообще уже кажется не вылезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас просто ходит и говорит всякую чушь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с зубами тоже глухо....но я и не жду их.....у дочки первый зуб вылез в 10,5 месяцев))))))))
Девочки, а по поводу ревности....на днях муж меня приревновал на пустом месте.....я не смогла выехать с парковки...перекрыла другая машина....а я не такой виртуоз особенно в езде назад....тыркалась я тыркалась....в итоге либо бить эту машину..либо ждать когда хозяин придет))))))) и я попросила молодого человека выгнать мне машину.....рассказываю мужу....думаю поугараем вместе....а он обиделся на меня....потом сказал что очень разозлился....ты говорит меня заменила)))))))) |
![]() |