|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
водит....
но я с ума схожу когда кто-то за рулем... тем более у него нет опыта вождения дальше, чем до сада... а про зимнюю езду вообще молчу.. он если ездит - то только на своей - а на его машине в принципе можно вообще не соблюдать никаких правил, бандитский джип, милиция не останавливает даже
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олю и Катю с недельками
мы только из гостей от свекрови, Ярик уснул без сил)))) и она зараза как узнала что мы девочку ждем так подлизывается ко мне, а сначала первая орала гадости...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой муж такая же кака))Цитата:
особенно когда стоишь долго(( Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая аппетитненькая картошечка ммм...Сегодня меня муж вывел из себя с самого утра - не разговариваю теперь с ним и вообще злая... обед хочу, чтобы наесться чего-нибудь вкусного и вредного...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и что не так - я истеричка, а его мамаша старая марозмотичка - нормальная, сестра - вообще умничка. говна вякого наговорят, а хотят чтобы к ним относились еще по-человечески... разругалась со всеми его мамаша, что ее никто видеть не хочет - так теперь еще и нам решила праздники испортить.. лезет сюда. Пошлю однажды точно... а то что я беременна - а какие проблемы.. не больна же, хотя я не могу болеть, только симулировать могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
так ну надо головой думать.... 35 лет мужику, а она всё лезет...
Только что сказала что заберу свою зарплату и его еще возьму с собой и потрачу у родителей на себя и на малыху а то ишь... совсем от рук отбился... Вот шелковый будет, несколько дней в Москве там ему быстро мысли в порядок приведут хорошая штука - эта болталка..с такими же как сам можешь поделиться и тебя поимут сейчас выпечку свежую должны привести ням-ням... пузик уже бурчит.... Как твои лапочки-дочки????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мои нормуль,вчера вывели меня из себя,сегодня шелковые... старшую сегодня отвожу к сестре,завтра едут на елку-спектакль,а вечером завтра на поезд с ней же и к бабушке-дедушке на каникулы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Видимо нас сейчас все и всё выводит из себя каникулы - это здорово отдохнете все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам бы такую погоду,а то +5 |
|
|
|