|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девулечки, доброе утречко))))))))))) вчера убирала, убирала, а сегодня этого и невидно.... щас опять))) Ага, Нют, щас фотку сына скину))))))в костюме. там все такие нарядные были |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, хорошо хоть парень признал, что это он и денег дал, а то мог бы и послать..
Ща по новостям показывают про землетрясение в Сибири Нют, мы тож спим до 11 почти, я ее потом укладываю в 1-2 дня Мирная, Юльк,хорошо что муж об этом говорит. Я думаю вместе вы преодолеете все невзгоды! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не ходи одна! у нас в лесополосе часто маньяки какие-нибудь шарятся Слушай, ты яя смотрю тоже целыми днями дома не сидишь - мужа то забираешь то отвозишь, то бассейн то еще чё.... это ж Эдю по стописят раз на дню одеть раздеть надо.... у меня просто такая же фигня.... токо я всё пехом с колясой... Ой, Нютка в след году тебя такая же фигня ждет: Вику отвезти забрать, в секцию если куда пойдете - то же самое.... че еще? Сашу с 10-кой!!!!!! Юль Мирная - хорошо что от мужа добилась таких слов! ттттт чтоб у него наладилось все и тяга пропала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
У нас солнце светит,все растаяло...весна прям Землятресение ужас у мну аж мурашки по коже...Оксик,ты смотри там аккуратно ходи Юле(freken) счастливого пути и хорошей дороги Юлек(Мирная),рада за вас с мужем,надеюсь все наладится Лен,сыночек крассавчик! ты прям рукодельница!Умничка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки, тож надеюсь |
|
|
|