|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я панически боюсь что сним что то не то будетПС в особенности что он кривой будет, загагулиной какой-нить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Осталось понять скока мне денег приготовить и перечислить их тебе, а так же сообщить наши размеры)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки по большому сектрету(надеюсь мж не прочитает). У моего ОН чуть закруглен так сказать,но именно благодаря этому я получаю оргазм,прямце до туда до куда надо не достают. Вот. Только тсссс
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, без паники! фимоз АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ ШТУКА И ЛЕЧИТСЯ (ДАЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ А ИСПРАВЛЯЕТСЯ В 99,9: СЛУЧАЕВ!!!) а опредилить легко. попробуйте открыть писю сыночкам до головки, если не получается и видно что дырочка для пописов такая узенькая-узенькая- то это фимоз. Чреват тем, что от мочи там соли откладываются и может вызывать боли при мочеиспускании. Лечится с 6-ти месяцев мамиными руками. Т е потихоньку капать маслица и открывать (натягивать по чуть-чуть) день за днем. и вскоре все откроется!
А сейчас промывать потщательнее, чтоб моча там не накапливалась! мама моему брату детской спринцовкой промывала прям ТУДА водички загоняла... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пишу, а самой смешно, столько лет уже прошло, а до сих пор перед глазами...это.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
какой-то странный у вас педиатр. а мы вчера ходили на прием, и нашего врача не было...вместо него бабенка какая-то и представляете!!!!!!!!! она мне намекала что мой ребенок толстый..не корми его ночью говорит...нет....ну у меня просто слов нет..завтра к нашему пойдем...узнаю про прикорм... а то эта балбесина ниче толком не сказала(( и прививки завтра... Цитата:
нам завтра на прививки . а вы такие страсти говорите.. не знаете до года еще какие полагаются?Цитата:
вот врачи уроды!! зачем свой нос сует куда не следует? бедная малышка...пусть у вас все хорошо будетЦитата:
я уже боюсь вас читать...а как это определить?Цитата:
ты его прям видишь уже? у нас еще нет просто...и мне интересно)
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не представляю даже что ты испытала в тот момент. когда увидала сей агрегат))не хорошо конечно смеяться нам, но не могу))) ой, Оля, я даже не полезка в инете искать этот фим......забыла название...а то и так не сплю, мысли всякие....))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но парня жалко, если так, решился на первый раз, а тут я...непомню с какой реакцией....наверное ржала......ужас....мне очень стыдно за тот раз на самом деле ооччень стыдно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а так мы все или многие только потом понимаем что мы сделали)) да и ладно..не стыдись...полюбому уже забыл он это...
|
|
|
|