|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что я нашла,кто участвует?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто-нибудь знает про вторую волну? МНе мама с мужем напугали сильно, что вот вот вторая волна будет. Я гулять поэтому выходила. Замёрзла, поднялась, сейчас сижу ребёнка не раздеваю и сама не переодеваюсь. Всё на готове. Ночевать поедем к моим родителям в Дивногорск, у них свой дом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, вот панику навели, вчерась была у подруги в гостях, она в отделе образования работает, так туда люди звонили и ругались, почему детей из школ не эвакуируете, типа в 15.00 будет еще толчек!!! Кто такое спрогнозировал??? Пришлось девченкам бежать к МЧСникам и говорить, чтобы они сделали официальное заявление, что ничего такого не будет и по всем вопросам обращаться именно к МЧС.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|