|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачной прогулочки! Мы вот тоже скоро уже проснёмся (судя по звукам из кроватки ), покушаем и гуляяяяяяять!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
+1000000 АААААААААА не успеваю за вами!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик всем!!! опять пузя меня пустила отпустила всех сотрудников с работы и сама свалила Ната, отключать мозг - не мой вариант, проверено и я люблю, когда все под контролем у меня иголки - весчь, на неделе насморк ими вылечили, врач заметила, что я начала сопливеть и быстренько исправила все иголками Цитата:
Цитата:
на здоровье (кста, там-то я и нашла все это )
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я дома убираюсь,хотя в нашем сарае и убираться бы не надо,все равно ремонтничаем
всех кого не видела привет,Вишенка если скинешь пораньше фото то я тебя добавлю обязательно и попросим колокольчика и все ок будет Омичка,я сдавала 10 у меня из них 5 не правельные,4 гетерозиготы и одна потологическая,MTHFR,MTR?MTRR,PAI 1,и еще какая то АД,по этим генам мне поставили наследственную тромбофилию и еще у меня в крови АДФ агрегация выше нормы в 2 раза! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
агрегацию я снизила только, теперь она периодически ниже нормы. 8 января полную гемостазиограмму еще раз сдаю, посмотрим, чего там. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у тебя сколько была?у меня 120 при норме 55-60,я пью курантил по 50 мг три раза в день!после праздником еду к гематологу и сдавать кровь и глядеть упала она или нет,если да то начинаем планировать а как заб опять ехать к гематологу в другой город и сдавать кровь и начинать колоть фраксипарин!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
, MTRR гомозигота, остальные гетерозигота.
|
||
|
|