|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем обменялись подарки
я ему элеронную сигарету, а он мне электронные весы он ее хотел, а я весы теперь каждые 100гр на счету Возле елочки девочкам подарки положила, Аделине игру твистер, Анфисе мозайку-пазл и Аделине пакет со сладостями! Вот утром будет визгу Потом пойдем к родителям, там еще куча подарков от всех!!!! и потом после встречи нг Дед мороз посылку принесет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все таки приготовила Оливье и Цезарь
Оливье почти ведро И маффины банановые испекла. Алена собрана, мы тоже. Завтра с утра поедем. Правда я хотела после обеда, потому что планировала на укладку сбегать в обед. Но муж уперся - хочет с утра ехать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дело было так...сижу я и тут идея....хорошо бы сюрприз новогодний сделать, вот и придумалось Юле по секрету рассказала, она же наш великий фотошопер, картинки подобрали, Юлечка оформила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне 2 посылки пришло, но я уже наверное после праздников заберу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Анфиса тоже захочет сладости. Я Сонечке сделала сладкий подарок - вафли, печенье, клюква в сах.пудре (не знаю, будет ли есть), леденец на палочке (коричневый закристализированный сахар), фигурка Маши из мультика, правда с конфетами сомнительными, но их ликвидирую потом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
круто![]() а что в посылках? Цитата:
у меня раньше чем у вас новый год наступит
|
||
|
|