Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 16:05
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

ТОРТ ОТПАД, ЛЕЖУ ПОД СТОЛОМ, УПАЛА СО СТУЛА!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!

Девки не будем комплексовать, давайте свои тортики. Счас свой сфоткаю и то же вам покажу.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 31.12.2011, 16:18
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Мой ночной сон
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 31.12.2011, 16:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Мой ночной сон
Классный!!!!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2011, 18:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Яна моя в шоке!!! вот это ты себе тортик забабахала!!! такой не то что на продажу на выставку не стыдно!!!! класссс!!!!

Рафаэлка милый здорово такой!!!!!

А я вот не стала торт печь....испекла просто торт с поливкой сверху чтоб чайку попить. думаю может потом спеку к деду съездим в гости)))))) а то перед НГ и так нервотрепка, а там НГ пройдет и спокойно спеку))))

Девочки всех с наступающим! щедрых клиентов и побольше! и чтоб мастика не рвалась!)))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 31.12.2011, 20:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Вот мой ужасный торт
В самом конце я еще испортила все тем,что размазала краску на снеговике Криворучка я
Радует одно,что на заказ я и не собираюсь делать торты
Чихкошка вне форума  
Old 31.12.2011, 20:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Чихкошка вне форума  
Old 31.12.2011, 21:35
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вот мой ужасный торт
В самом конце я еще испортила все тем,что размазала краску на снеговике Криворучка я
Радует одно,что на заказ я и не собираюсь делать торты
Мы не боги, торт главное новогодний и мне нравится, такие пьяненькие снеговички, ну немножко растрепались

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Здоровья вам и вашим деткам
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 31.12.2011, 21:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки
Вот когда будет времени у меня столько,сколько нужно,чтоб хорошо все сделать,тогда буду хвастаться))))
Зато елку кандурином получилось хорошо покрыть и снег у меня хорошо получился))))
Чихкошка вне форума  
Old 31.12.2011, 22:32
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки! всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ЧТОБ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И НАС ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!И еще пусть Новый год принесет нам сноровку, удачу и много богатых заказчиков!!!!!!!!!!!!!!!С праздником, МОИ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 01.01.2012, 01:23
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

ФЕЕЧКА С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ТЫ У НАС РАБОТАЕШЬ?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 01.01.2012, 13:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

с новым годом всех
karavashka вне форума  
Old 01.01.2012, 13:58
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девоньки! Всех с НАСТУПИВШИМ!!!

Иринушка вне форума  
Old 01.01.2012, 17:49
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Торт понравился...ййуууха моим понравился, уже больше половины сьели, он вышел на 3,5 кг... ну мы и жрать.
Лиза сьела весь декор... дракона пока не велит трогать... сташила его с торта, чуть башку не оторвала, сама видно аппетит нагуливает.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 01.01.2012, 19:45
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ФЕЕЧКА С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ТЫ У НАС РАБОТАЕШЬ?
Привет! да я работала в новогоднюю ночь. но я была не одна - ко мне мужа пустили, так что скучно не было! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 02.01.2012, 22:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Яна,торт просто обалденный! Я в восторге!
Я че-то свой показывать перехотела,чего позориться-то
Спасибо!Ты что,мы же здесь не на соревновании и у всех разная изначальная подготовка....я с творчеством всю жизнь на ты,с детства рисую хорошо,леплю,вечно стенгазеты в школу делала здесь главное рост и прогресс каждого
Цитата:
ТОРТ ОТПАД, ЛЕЖУ ПОД СТОЛОМ, УПАЛА СО СТУЛА!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Спасибо,Свет....каждый раз собираюсь простенький торт сделать и каждый раз хочется поставить высокую планку и сказать себе,а смогу ли я?
Девки не будем комплексовать, давайте свои тортики. Счас свой сфоткаю и то же вам покажу.
Цитата:

Мой ночной сон
Свет,ну смотри сама второй торт уже более совершенный во всём,более ровный и законченный-прогресс на лицо
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Яна моя в шоке!!! вот это ты себе тортик забабахала!!! такой не то что на продажу на выставку не стыдно!!!! класссс!!!!

Рафаэлка милый здорово такой!!!!!

А я вот не стала торт печь....испекла просто торт с поливкой сверху чтоб чайку попить. думаю может потом спеку к деду съездим в гости)))))) а то перед НГ и так нервотрепка, а там НГ пройдет и спокойно спеку))))

Девочки всех с наступающим! щедрых клиентов и побольше! и чтоб мастика не рвалась!)))))))))))))))))))))
Это правильно подмечено на счёт мастики Спасибо за отзыв
Цитата:
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Торт понравился...ййуууха моим понравился, уже больше половины сьели, он вышел на 3,5 кг... ну мы и жрать.
Лиза сьела весь декор... дракона пока не велит трогать... сташила его с торта, чуть башку не оторвала, сама видно аппетит нагуливает.
А что внутри было?
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Привет! да я работала в новогоднюю ночь. но я была не одна - ко мне мужа пустили, так что скучно не было! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и Натусик!Ну с мужем НГ уже другое дело...даже прикольно,так сказать,в не формальной обстановке ДЕВОЧКИ ВСЕХ УЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!И НАКОНЕЦ ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА
Dem'yanka вне форума  
Old 03.01.2012, 00:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕХ УЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!И НАКОНЕЦ ПУЗЯКА ЗАРАБОТАЛА
это точно!!!!

А у меня новый заказ...
на 4 число детский, на 6 месяцев мальчику, до 2 кг желательно уложиться... делаю такой, примерно:

тока лучше...
Иринушка вне форума  
Old 03.01.2012, 00:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ирин конечно лучше))) мы не сомневаемся.
А я сегодня была в магазе купила светлых мармышек 4 пачки)))) пусть лежать)))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.01.2012, 07:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Яна,ты права,уровень разный у всех,я никогда лепить и рисовать хорошо не умела.И прекрасно это знаю,поэтому и говорю,что на заказ работать не буду,так для себя и близких буду стряпать
Вчера на свой свадебный и последний торт в кухарке наткнулась,маме своей показала,она в восторгеТак что от мамы привет тебе!
Чихкошка вне форума  
Old 03.01.2012, 11:19
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Всем здрасте!!!!

Внутри торта была пьяная вишня, боялась, что будет мокро добавила сверху и снизу бисквит.... получилось очень сочно и вкусно и не приторно.

Ириш удачи с тортиком, пусть все будут довольны!!!!!!

Мармышки это круто, я купила бело-зеленые.... стригла ножничками 2 пачки.... в итоге получились елочки и покрытие на торт))))

Я тоже на заказ не буду никогда.... зато повезло моим близким.... и они не такие строгие заказчики.... всегда довольны))))))))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.01.2012, 11:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброе утро.)))
ст настпившим новым годом))))

ну вот как обещала..мой тортик с драконом...фоточка так се...потом если найду на своем тел...так качество должно быть лучше
Siva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск