Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 23:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

так выслала фотки на конкурс новогодний костюм!!!!!!!! и Аделинкину и Анфискину!!!
за Аделину будем голосовать
кто то еще будет участвовать?
ulechka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

вот еще на этот год какие будут конкурсы!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747
ulechka вне форума  
Old 03.01.2012, 23:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.01.2012, 23:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ладно всем пока!пошла спатеньки!
ulechka вне форума  
Old 04.01.2012, 00:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
так выслала фотки на конкурс новогодний костюм!!!!!!!! и Аделинкину и Анфискину!!!
мы тоже учавствуем!!!! )))))

Классно вы сходили! Фотки супер!

А мы вот оже тока домой заявились.
Зашли днем соседи (с которыми НГ отмечали) позвали на шашлыки. собрались - пошли! Алиска там спокойно играла, съела несколько кусочков шашлыка и так же спонтанно этой же компанией собрались в сауну.... тут у нас есть возле дома, позвонили, спросили - приходите. пошли домой собираться.
В общем только пришли. супер сходили!!!!!!
Как то лихо новый год начался для меня
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2012, 07:21
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!! Мы участвуем
tatjanka вне форума  
Old 04.01.2012, 10:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
спасибо большое за теплые поздравления! всех люблю!
у свекрови нет инета,пришла на чуток к маме,сижу читаю все))
6-го января рано утром уезжаем домой уже
Azali вне форума  
Old 04.01.2012, 11:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет.блин девочки я в бешенстве умылись с Юлей,та побежала на кухню,я через комнату следом за ней,а она уже стоит что то жует,оказалось яйцо,белок от него свекровь его ест и ей постоянно дает,каждый день я уже не выдержала и говорю вы ей лучше больше не давайте,а то она и так его уже каждый день ест она только промолчала,а потом мужу начнет как обычно высказывать,что я все запрещаю!!!
Ну,не нравится мне,что у меня ребенок каждый день ест яйца.а она их чуть ли не каждый день варит штук по 6
Фанаточка вне форума  
Old 04.01.2012, 12:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!!Вчера целую поэму написала как мы встретили НГ и при отправке все вылетело....и я спать пошла...
вобщем НГ отметили здорогО!!!конечно не так как планировала но все равно классно!!!дети спать легли около часа ночи...хотя я планировала настю уложить часиков в 10-11...........у нас в этом году опять медведев речь толкал и куранты били в 11 часов ............дурдом.............в прошлом году та же песня была............долбанная отмена перевода времени....но это фигня...местный канал в этом году запись в 23.55 как положено показал дополнительно!!!потом мы пошли салюты пускать,я переживала что настена испугается а она зливалась хохотом от кажгдого бобаха еле потом домой завели детей...настя почти сразу вырубилась,и минут через 30 мы старших отправили на боковую! а сами до 6 балдели точнее до 6 выдержали я и подруженция наша а все остальные в районе 4 спать ушли..ну еще одна внезапно зашедшая пара в 5ом часу домой поехала.фото не очень много...не до этого было почему то...домой только 2 числа заявились...и то отпускать не хотели хозяева.а я уже 2 числа весь день ждала когда же мы домой пойдем В общем Нг удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но в сл.году хочу дома встретить одна!!!!!!!!перед телевизором с тазиком оливье!!! тяжеловать для меня столько дней вне дома гулть...я домосед!!!!!!!!!!а дети с папой наоборот наверно будут за НГ вне дома

впрочем и у вас все прекрасно прошло!!!!!!!!!!Девочки,Фото замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 04.01.2012, 12:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

30 числа вечером выяснилось что НГ под угрозой...те кто всех зазывал к себе вдруг решили перенести из пустой квартиры празднование к родителям пожилым...ооочень удобно...в итоге мы решили праздновать у друзей в частном секторе и в итоге поняли что оно и к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тут у нас и дети нормально легли!не мешая друг другу и мы уместились отлично не теснясь!!!
как говорится все что ни делается все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1201/e3/204ea613f6f0.jpg[/IMG]
здесь меня нет но зато муж красавчик

снегурочки
а остальные фото не удались...так скажем
Лиsенок вне форума  
Old 04.01.2012, 12:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! У нас тут сборы полным ходом, постараюсь еще забежать перед отъездом. Вернемся мы 13го, надеюсь, отдохнем замечательно!
ТАК-ТАК, НАША БАНДЕРОЛЬКА ВЧЕРА ЕЩЕ ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ! ПРОВЕРЯЕМ ЯЩИКИ!
Farfalla вне форума  
Old 04.01.2012, 13:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Олеся, фотки замечательные!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 13:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас тут сборы полным ходом, постараюсь еще забежать перед отъездом. Вернемся мы 13го, надеюсь, отдохнем замечательно!
ТАК-ТАК, НАША БАНДЕРОЛЬКА ВЧЕРА ЕЩЕ ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ! ПРОВЕРЯЕМ ЯЩИКИ!
Хорошего отдыха!
А посылочка границу пересекала или нет? Эт так...наводящий вопрос
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 13:09
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто знает-Юла2 получила мою посылочку?
Azali вне форума  
Old 04.01.2012, 13:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,коллаж новгодний супер!!!!!!
спасибо, что потратили время свое)
Azali вне форума  
Old 04.01.2012, 13:13
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает-Юла2 получила мою посылочку?
Кажется получала, помада для Леры и еще чето не помню....
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 13:14
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый день девочки. Олежка мой спит,а я к вам.

Юля, Олеся - прекрасные у вас фото

Мы свои новогодние фото еще не забрали у друзей . Муж мой во всю сегодня работает, даже вечеровать остался. И я вчера на работу съездила.

Да про посылочки - что-то мой получатель не хвастается . Может не получил еще???? .
tatjanka вне форума  
Old 04.01.2012, 13:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Кажется получала, помада для Леры и еще чето не помню....
ну хорошо.
машинка еще для сыночка, и новогодняя игрушка для Юли
Azali вне форума  
Old 04.01.2012, 13:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, не успеваю все прочитать. буду на связи теперь только 8-го января.
всем хороших выходных)
Azali вне форума  
Old 04.01.2012, 13:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я в восторге !!!!
Пришла посылочка от Оли (Худышка)-супер посылочка

Все уже сфоткала, скоро выложу фоточки)
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск