|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну наверное муж твой в близких отношениях с родителями... Просто моя свекровь очень далеко от нас живет,ладно я...она мне чужая...Но мужу достаточно пару раз в году ей позвонить и все,а уж ехать к ней в гости ,такого ему даже в голову не придет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,вот почитала сейчас вконтакте под фоткой,что дети встречали НГ во сне...А что у вас тишина была???
Просто как я уже писала,у нас во дворе был такой салют,что спать было просто не реально... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
За 7 лет совместной жизни с мужем,я ее видела 2 раза,в общей сложности сутки,это было очень давно,Вадиму было 3 месяца,с тех пор не видела... Вот и получается,человек которого я знаю всего сутки,для меня чужой Натали,фотки классные!!!Доча прелесть! Скажи,а какой рост у нее,смотрится высокой... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,скорее всего 2 числа,базальная температура поднялась только вчера.
По ней только могу Овулю отследить. Цитата:
Цитата:
Спасибо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки,я такая злая
В общем ко мне сейчас моя мама приходила,была у нас 2 часа,мы разговаривали,в последнее время редко виделись. А злая я ,потому что Вадим ужасно себя вел,даже сказать ужасно ничего не сказать Младшие дети,спокойно играли,Альбинка обнималась с бабушкой и мандаринки кушала,которые бабушка принесла. Но Вадим...он орал,кричал,скакал...орал нам тихо!я хочу сказать,хочу сказать,помолчите,дайте мне сказать и так сто раз,когда мы замолкали и говорили ему,говори ,мы слушаем,он ...Я забыл...,мы дальше разговаривать,он опять нам орать...Задирал ноги себе на уши и смеялся... А самое неприятное,что меня он не слушался совсем... Что бы я ему не говорила,бесполезно...А при маме,я даже голос не могла на него повысить,потому как зная маму,она на меня начнет говорить,что ты на ребенка орешь...Его на ручки усадила,он довольный,улыбается...И вообще надо мной издевается,знает,что при бабушке,я ничего не смогу ему сделать Еще,что очень огорчило,мама приходила 2 дня назад и он тоже ужасно себя вел,потом я с ним разговаривала и объясняла,что так не прилично себя вести и все прочее,на что он мне сказал,что в следующий раз так не будет делать...И что было сегодня??? Причем когда он себя так ведет,я очень огорчаюсь,а сегодня я уже зла на него
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну одежду на какой рост покупаешь? Цитата:
Да,он в колыбели спит у меня всю ночь. |
||
|
|