|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А у нас все зубы режутся - вот наше нормальное положение рук ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет смеси даже не думай, главное пусть кушает сынок, я бы так же поступала в вашей ситуации Цитата:
Цитата:
ттт как бы не сглазить за эту осень-зиму начало ни разу еще не простужались, пусть так и будет дальше...........Цитата:
Цитата:
ух ты... а доче как весело, не температурила даже?? теперь главное чтобы Ванечка не подцепил, хотя может и лучше, если сразу оба переболеют и все Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на компе у Леночки "Пузяка" Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мололи,видать,вместе с бабушкой,очки её размололи.а я дважды в памперсах жевачку находила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёт у меня Матвейкины фотки не показались,сейчас с других сообщений глянула-
халёсий мальчик такой,белявенький Цитата:
вот и мне стыдно,но я стараюсь не хватать его а даю покататься по земле,авось полегчает и может в один прекрасный момент надоест все таки темпы у Кристинкт нет.педя сказала она может быть а может и не быть Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще прикиньте обиделись люди, что мы отказали с приеме их, я бы на такое точно не обиделась, зная что маленький ребенок дома и жена на большом сроке беременности, ни разу еще не пришла и не помогла жена его мне, еще и обсуждают что я приготовила, типа это вино я пить не буду и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а магазин причем?это на производстве.я больше не покупаю пюрешки
Цитата:
мля,а в памах то откуда жвачка жуют и плюют чтоли??или вам не жёваная попадалась?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
блин, ну не так выразилась
просто может позвонить на их горячую линию и сказать номер серии и где купили пюрешку, ну хоть как-то нажаловаться я покупаю чернослив бабушкино лукошко и в день когда едим рисовую кашу даю для нормального стула, бывает крепит с риса
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну вот только такие же как я и поймут (с маленькими детьми), а муж мне - что теперь к нам вообще никто не придет
я ему - иди сходи к ним в гости и выпей с ними, я же не могу компанию составить, а он - я без вас не пойду с Яриком, а я что блин интерьер что ли, я под вечер хочу просто полежать в тишине, устаю ужас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я эту упаковку проктеру вернула,они мне новую привезли,а через месяц история повторилась,в этот раз просто выукинула памперс и звонить никуда не стала,себе только проблемы с ними ругаться из-за жевачек.
|
|
|
|