|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты, по-моему, очень оберегаешь Рому. А сможет ли он жить с твоим дедом? А сможет ли он столько заработать? Он и сам должен об этом думать! У тебя сечас много других забот и переживаний Береги себя! Но все равно странно, что вы не видитесь!!!!!!!! Мне кажется, что можно улучить время на встречу... Он не скучает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот я скучаю, точнее скучала, а теперь уже перстала скучать, настроилась, что пора от него отвыкнуть, а то когда понимаешь, что человек тебе нужен, возникает зависимость, которую этот человек чувствуется и пользуется ею. Раньше я всё дергалась, что он не звонит, всё порывалась сама позвонить, а теперь даже мысли такой не возникает. Пусть почувствует, что мне и без него неплохо! Собственно, я ему и предоставила все эти заботы, сама ни о чем этом не думаю, и ничего не предпринимаю. А он говорит, что "решает", вот и пусть решает как-нибудь, к какому сроку уложиться следует, он знает, а я уже согласна на его вариант решения... Собственно, варианта 2: либо у меня жить, либо у него, у него проблема - его бабушка, у меня проблема - мой дедушка. Из двух зол, как говорится... однако выбрать сложно ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в принципе, согласна, что если постоянно навязываться - лучше не будет. Возможно, пустить все на самотек - лучший вариант на сейчас. Но я бы начинала жить вместе, хоть у бабушки, хоть у дедушки...Искать компромиссы, с рождение малыша проблем будет больше, компромиссы станет искать сложнее Иначе у Ромы нет ощущения, что вы семья!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это надо как-то спланировать. У него с его бабушкой - тем более, не знаю, в общем, не хочу пока об этом думать... думаю, если ничего сейчас не решать, то всё равно придет время и всё само решится так или иначе, и то, что казалось невозможным или неудобным, станет вполне осуществимым или приемлимым...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Даже троих!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ворочуюсь с боку на бок. еще и поясница затекает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
спасибо!
Цитата:
всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще да у меня тоже то поясница то сопли то кашель... и насчет спины вообще натягивается всё аки барабан и у меня тоже начинаются прям такие недовольные шевырякания... конечно где что пишут и что там пережимается вена какая-то которая ребенка снабжает всем когда на спине... на правом тоже чего-то там... но что делать действительно... мне кажется особо вреда не будет ребеночку... Надя а врач ничего, в смысле невролог сказать не может?
вот нашла смысл - по немного поспать но во всех позах.... а то у меня даже я на левом привыкла сама по себе спать - ухо болит блин - отлеживаю )))) В первом триместре беременности ( до 12 недель ), когда матка по размерам небольшая, можно спать как вам нравится. До 28 недель беременности можно лежать на спине и на боку. Далее, когда матка увеличена, предпочтительно спать на боку, так как в таком положении она не сдавливает нижнюю полую вену и не ограничивает приток крови к сердцу. При длительном сне на спине может нарушиться кровоток в почках, плаценте, снизится давление . Лежать врачи рекомендуют на левом боку, так как в таком положении к матке поступает больше крови и соответственно малыш получает больше кислорода и питательных веществ. Но всю ночь проводить на левом боку тоже не стоит, нужно чередовать и с поворотами на правую сторону. Лежать на левом боку рекомендуют врачи и в случае неправильного положения плода. Если плод находится в поперечном положении, то лучше лежать на том боку, где находится головка плода. При тазовом предлежании врачи советуют поворачиваться с боку на бок по 3-4 раза за ночь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне тогда уж сначала надо направление у Г попросить к неврологу, я у неё с тех пор ещё не была... но честно говоря, сомневаюсь, что невролог поможет, т.к. у беременных это никак не лечится. НЕбеременным обычно назначают противовоспалительное... да и не знаю, когда смогу попасть, у нас на работе мне чаще 2-х раз в месяц отпуск без содержания не дадут, чтоб ко врачу сходить... Надеюсь, до декрета меня это больше не коснется, а в декрете уже проще будет по врачам ходить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет ! Недельчат с неделькой!
Сил и времени нет вас перечитывать, но поняла что разговор идет про спину. Тоже внесу свою лепту, болит правая часть, так что переходит вся боль в попу и в ногу, пару раз нога даже подгибалась, ели успевала удержаться что бы не упасть ! Сопли льют рекой, нос постоянно заложен, из за этого нереальная отдышка , щас у родителей мужа у них дом частный, так мне на второй этаж подняться целая трагедия с комедией и кашель замучал Сопли лечи мазью Виферон + капли Пиносол , горло молоко с медом, а спину иногда мажу Лиатоном !
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,
ну когда будем начинать общение с позитива? Например: "встала с утра , погода чудная . Ничего не болит , выспалась . Как я рада новому дню ." Цитата:
Цитата:
А чо будешь делать через неделю, когда закончаться праздники? В таком состоянии пойдешь на работу? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там пойду просить еще один больничный, недельке на 2, а там еще один отпуск будет |
|
|
|