Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 00:41
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас тоже погода не поймёшь, зато с коляской продираться легче))
Мы сегодня опять через мост ходили, у меня видимо настолько замученный вид был, когда коляску наверх заталкивала, что проходящая девушка предложила помочь))
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 00:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
У нас тоже погода не поймёшь, зато с коляской продираться легче))
Мы сегодня опять через мост ходили, у меня видимо настолько замученный вид был, когда коляску наверх заталкивала, что проходящая девушка предложила помочь))
ага,зато у меня джинсы всё время по колено мокрые,а потом в соляных разводах,приходится почти каждый день стирать сапоги чую тоже долго не проживут...
Бывают девушки альтруистки
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 00:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько мои хорошие,пойду я спать.А то моя кнопка чё то вскакивает постоянно с воплями,опять нос закладывать стало уже 2 сутки,неужели снова зубы,кошмар!Может хоть немножко посплю.
Спокойной всем ночки!
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 00:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра фотку торта покажу, шнур не могу найти!
Я там накуролесила с украшением
Надя, оооооооооооо....ты тут такой шлягер пропустила У нас Оля оказывается скрытая садо-мазо маньячка ну а мы все недалекие особы, главная тема у нас на повестке дня- какашки...фи, какая банальщина это вкратце если
Рит, а в крупных центрах тоже нет молочки детской ? или они далеко?
а с готовкой...я хотела просто кекс зебру сделать, а получился торт Думаю ну дай кремом промажу...ну глазурью тогда...ну дай украшу что ли...это болезнь видимо
Усе, я спать, уже сплю на ходу всем споки
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 00:58
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора и Надюшу с 9-кой!!!!!!!!

спокойных вам ночей и дней как можно больше!!!!!! Чтоб прям неприлично много было их!!!!!
Old 06.01.2012, 09:03
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе Утро
Что то с разборками про "банальные какашки" я напряглась?? а это не я была случаем??? а то я люблю повозникать по этому поводу, что разговоров только о каках
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 09:15
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 06.01.2012, 10:28
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я опять в конкурсах смуту навожу, язык мой...ииеехх....погонют меня скоро метлой
Old 06.01.2012, 11:37
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
завтра фотку торта покажу, шнур не могу найти!
Я там накуролесила с украшением
Надя, оооооооооооо....ты тут такой шлягер пропустила У нас Оля оказывается скрытая садо-мазо маньячка ну а мы все недалекие особы, главная тема у нас на повестке дня- какашки...фи, какая банальщина это вкратце если
Рит, а в крупных центрах тоже нет молочки детской ? или они далеко?
а с готовкой...я хотела просто кекс зебру сделать, а получился торт Думаю ну дай кремом промажу...ну глазурью тогда...ну дай украшу что ли...это болезнь видимо
Усе, я спать, уже сплю на ходу всем споки
Аппетит приходит во время еды))) Я так корову свою бисерную делала, начиналось с маленькой фигурки, выложенной просто американским флагом. Так что не ты одна тут такая нездоровая
Ну вы меня прям раззадорили! Расскажите! Или где примерно это почитать? Мне позитив нужен)))

Цитата:
Егора и Надюшу с 9-кой!!!!!!!!

спокойных вам ночей и дней как можно больше!!!!!! Чтоб прям неприлично много было их!!!!!
Спасибище!!! Я готова стать просто до жути неприличной!!! Прямо сейчас!!!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро
Что то с разборками про "банальные какашки" я напряглась?? а это не я была случаем??? а то я люблю повозникать по этому поводу, что разговоров только о каках
А нам, по-моему, что возникай, что не возникай)) Было время, мы про Полишкины какашки каждый день расспрашивали, нам это было важно, и чихали бы на чьё-то недовольство))

Цитата:

Спасибки
Old 06.01.2012, 11:38
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять в конкурсах смуту навожу, язык мой...ииеехх....погонют меня скоро метлой
Чего творишь?))
Ты так и не дала ссылку, где твою открытку посмотреть.
Old 06.01.2012, 11:44
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Аппетит приходит во время еды))) Я так корову свою бисерную делала, начиналось с маленькой фигурки, выложенной просто американским флагом. Так что не ты одна тут такая нездоровая
Ну вы меня прям раззадорили! Расскажите! Или где примерно это почитать? Мне позитив нужен)))

Спасибище!!! Я готова стать просто до жути неприличной!!! Прямо сейчас!!!

А нам, по-моему, что возникай, что не возникай)) Было время, мы про Полишкины какашки каждый день расспрашивали, нам это было важно, и чихали бы на чьё-то недовольство))

Спасибки
ну я не то что возникала, а высказывала мыслю, что есть мамочки для которых других тем просто не существует, и очень боюсь в такую превратиться
Цитата:
Чего творишь?))
Ты так и не дала ссылку, где твою открытку посмотреть.
да ну....как обычно. непонимаю как можно сравнивать детей, кто красивее а кто нет. у всех новичков такие же вопросы, так на них сразу всех собак спускают и в конкурсах одни и теже люди участвуют.

где йолку теперь искать не знаю. вот она
Old 06.01.2012, 11:55
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!
Надю и Егорку с девяткой!!!!!!!

Подругу с дочкой положили в инфекционное отделение. Оказывается, у Софийки позавчера рвота была. Вечером ей звонила, малышка вроде повеселела. А сегодня утром разговаривали, вчера поздно вечером опять такой же приступ был. Консилиум собирался, пока ничего не сказали. Малышке два годика. Жалко очень. Я ее вчера на руках до лифта несла, она как котеночек, попискивает и глазками моргает.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 11:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Галя шпиен все видит

Девочки, мои хорошие, не думайте это все не из за вас с вами нам нечего делить вы мои самые хорошие
Инн....у меня совсем нет времени писать , но я уже говорила что читаю вас каждый день в курсе всех событий

По поводу "ухода не ухода" рассказываю
с июня месяца мне в личку приходят письма, не очень приятного содержания.....писала гадости обо мне и Арсюшке, про то какие мы страшные и не счастные я не реагировала сначала, потом писала гадости в ответ, далее "жаловалась админу" и бользователя блокировали, потом начиналась все снова, создавался новый профиль и опять по новой потом их "стала раздражать моя публичность" на пузяке,", что я не "честная, не порядочная" , не хорошая маме еще....в общем ....много всего....и ничего хорошего
Раньше я как то спокойнее относилась к таким сообщениям, но в последнее время, у меня на пузяку времени совсем нету(((( и заходя сюда я хочу общаться, получать положительные эмоции, а не разбираться с "неадеватными пользователями"

Сейчас уже чуток успокоилась очень много девочек с пузяки меня поддержали, спасибоочки им огромное

Галь....кому что доказала???? а никому...у меня и мысли не было такой на тот момент мне казалось что это выход из положения.....но сейчас понимаю, что нет....
НЕ МОГУ УЖЕ БЕЗ ПУЗЯКИИ очень вас всех ЛЮБЛЮ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 12:08
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!
Надю и Егорку с девяткой!!!!!!!

Подругу с дочкой положили в инфекционное отделение. Оказывается, у Софийки позавчера рвота была. Вечером ей звонила, малышка вроде повеселела. А сегодня утром разговаривали, вчера поздно вечером опять такой же приступ был. Консилиум собирался, пока ничего не сказали. Малышке два годика. Жалко очень. Я ее вчера на руках до лифта несла, она как котеночек, попискивает и глазками моргает.
Так а диагноз то ей поставили какой-нибудь Бедная девочка
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Галя шпиен все видит

Девочки, мои хорошие, не думайте это все не из за вас с вами нам нечего делить вы мои самые хорошие
Инн....у меня совсем нет времени писать , но я уже говорила что читаю вас каждый день в курсе всех событий

По поводу "ухода не ухода" рассказываю
с июня месяца мне в личку приходят письма, не очень приятного содержания.....писала гадости обо мне и Арсюшке, про то какие мы страшные и не счастные я не реагировала сначала, потом писала гадости в ответ, далее "жаловалась админу" и бользователя блокировали, потом начиналась все снова, создавался новый профиль и опять по новой потом их "стала раздражать моя публичность" на пузяке,", что я не "честная, не порядочная" , не хорошая маме еще....в общем ....много всего....и ничего хорошего
Раньше я как то спокойнее относилась к таким сообщениям, но в последнее время, у меня на пузяку времени совсем нету(((( и заходя сюда я хочу общаться, получать положительные эмоции, а не разбираться с "неадеватными пользователями"

Сейчас уже чуток успокоилась очень много девочек с пузяки меня поддержали, спасибоочки им огромное

Галь....кому что доказала???? а никому...у меня и мысли не было такой на тот момент мне казалось что это выход из положения.....но сейчас понимаю, что нет....
НЕ МОГУ УЖЕ БЕЗ ПУЗЯКИИ очень вас всех ЛЮБЛЮ
Так а эта особо как то аргументировала свое поведение? Почему и за что она так взъелась???
вот уж действительно неадекватная особа
С Возвращением
Old 06.01.2012, 12:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Оль.....я догадываюсь примерно кто это...но никак доказать не могу(((( да откуда я знаю чего ей надо завидует наверно
Old 06.01.2012, 12:20
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Оль.....я догадываюсь примерно кто это...но никак доказать не могу(((( да откуда я знаю чего ей надо завидует наверно
т.е. объективно она никак не объяснила свое поведение? ну может в порыве гнева там типа "ты мне жисть испортила...тем то тем то...."
А так в тихую конечно ну совсем....фуууу.....
Old 06.01.2012, 12:22
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, не держи на меня зла за конкурс пожалуйста
ну чесслово, каждый раз одно и тоже, и каждый раз столько злости выливается на впервые зашедших....
Old 06.01.2012, 12:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Это вчера Ники у дяди воровал борщ

Надюш, ага, как у тебя рукоделие, так и меня готовка успокаивает...когда одна на кухне вожусь,прямо балдею зверею, если кто-то приходит и мой кайф нарушает
Лена, дай бог, чтобы ничего страшного не было слушай, а они ничего не кололи перед этим? из прививок?
Свееееетик пришел Блин, я и не знала, что так жестко все было люди чокнутые действительно а сейчас пишет? Может, просто игнорить и совсем не читать ее послания? Прислала-ты сразу удаляй и все!
В любом случай заходи хоть иногда к нам, мы скучаем как Арсюша? как работа? личная жизнь ?
Old 06.01.2012, 12:41
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Свет, приветик!!!!!!! Да наплюнь ты на всех! И разотри!
Галь, насколько я знаю, ничего они не кололи. Дня три назад у девочки темпа повышалась, врача вызывали. Потом все нормально было. Вчера с утра вообще 36,6 была. Пока ничего не сказали врачи.

Деееевы! Я ж культурно отдыхала позавчера!
Поехали с сестрой в театр киноактера. Только не падайте: на концерт Петросяна и Степаненко Вовка нам билеты принес, у них раздавали.
Ну чего, просидели честно больше часа. Вежливо смеялись. Потом встали и ушли. И ладно бы по домам поехали..... Неееееет. Пошли в "Елки-палки", взяли по телеге и по паре бокалов вина. Душевно так посидели. Правда налопались, как телепузики. Телега - это ж такая зараза! Потом к метро шли - отдувались.... Во как отдохнули.
Завтра у нас билеты на Дроботенко.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 12:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, не держи на меня зла за конкурс пожалуйста
ну чесслово, каждый раз одно и тоже, и каждый раз столько злости выливается на впервые зашедших....
да я не держу там и без тебя уже такого "понаписали"
Цитата:
Доброе утро!

Это вчера Ники у дяди воровал борщ

Надюш, ага, как у тебя рукоделие, так и меня готовка успокаивает...когда одна на кухне вожусь,прямо балдею зверею, если кто-то приходит и мой кайф нарушает
Лена, дай бог, чтобы ничего страшного не было слушай, а они ничего не кололи перед этим? из прививок?
Свееееетик пришел Блин, я и не знала, что так жестко все было люди чокнутые действительно а сейчас пишет? Может, просто игнорить и совсем не читать ее послания? Прислала-ты сразу удаляй и все!
В любом случай заходи хоть иногда к нам, мы скучаем как Арсюша? как работа? личная жизнь ?
Галя все печет вкусненький такой Ники большущий такой))))) а красавчик какой)))))

дак как игнорить....я же не могу почту не читать, и удалять сообщения, мне же многие по делу пишут, кто вопросы кто задает, кто фотки шлет на конкурс....
Арсюша болеет, аллергийка опять нас атаковала....весь в сыпе((( правда ведет себя хорошо, болтает уже много, чего бывает выдаст так хоть стой хоть падай
я хорошо личная жизнь без изменений все в ожидании принца на белом лимузине работа работается....Все без изменений в общем
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск