![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладненько мои хорошие,пойду я спать.А то моя кнопка чё то вскакивает постоянно с воплями,опять нос закладывать стало уже 2 сутки,неужели снова зубы,кошмар!Может хоть немножко посплю.
Спокойной всем ночки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра фотку торта покажу, шнур не могу найти!
Я там накуролесила с украшением ![]() Надя, оооооооооооо....ты тут такой шлягер пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, а в крупных центрах тоже нет молочки детской ![]() а с готовкой...я хотела просто кекс зебру сделать, а получился торт ![]() ![]() Усе, я спать, уже сплю на ходу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Ну вы меня прям раззадорили! Расскажите! Или где примерно это почитать? Мне позитив нужен))) Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() где йолку теперь искать не знаю. вот она ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Надю и Егорку с девяткой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подругу с дочкой положили в инфекционное отделение. Оказывается, у Софийки позавчера рвота была. Вечером ей звонила, малышка вроде повеселела. А сегодня утром разговаривали, вчера поздно вечером опять такой же приступ был. Консилиум собирался, пока ничего не сказали. Малышке два годика. Жалко очень. Я ее вчера на руках до лифта несла, она как котеночек, попискивает и глазками моргает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя шпиен
![]() ![]() Девочки, мои хорошие, не думайте это все не из за вас ![]() ![]() ![]() Инн....у меня совсем нет времени писать ![]() ![]() По поводу "ухода не ухода" рассказываю с июня месяца мне в личку приходят письма, не очень приятного содержания.....писала гадости обо мне и Арсюшке, про то какие мы страшные и не счастные ![]() ![]() Раньше я как то спокойнее относилась к таким сообщениям, но в последнее время, у меня на пузяку времени совсем нету(((( и заходя сюда я хочу общаться, получать положительные эмоции, а не разбираться с "неадеватными пользователями" Сейчас уже чуток успокоилась ![]() ![]() Галь....кому что доказала???? а никому...у меня и мысли не было такой ![]() НЕ МОГУ УЖЕ БЕЗ ПУЗЯКИИ очень вас всех ЛЮБЛЮ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот уж действительно неадекватная особа ![]() С Возвращением ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А так в тихую конечно ну совсем....фуууу..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() Это вчера Ники у дяди воровал борщ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, ага, как у тебя рукоделие, так и меня готовка успокаивает...когда одна на кухне вожусь,прямо балдею ![]() ![]() Лена, дай бог, чтобы ничего страшного не было ![]() Свееееетик пришел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случай заходи хоть иногда к нам, мы скучаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, приветик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Галь, насколько я знаю, ничего они не кололи. Дня три назад у девочки темпа повышалась, врача вызывали. Потом все нормально было. Вчера с утра вообще 36,6 была. Пока ничего не сказали врачи. Деееевы! Я ж культурно отдыхала позавчера! Поехали с сестрой в театр киноактера. Только не падайте: на концерт Петросяна и Степаненко ![]() Ну чего, просидели честно больше часа. Вежливо смеялись. Потом встали и ушли. И ладно бы по домам поехали..... Неееееет. Пошли в "Елки-палки", взяли по телеге и по паре бокалов вина. Душевно так посидели. Правда налопались, как телепузики. Телега - это ж такая зараза! Потом к метро шли - отдувались.... Во как отдохнули. Завтра у нас билеты на Дроботенко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() дак как игнорить....я же не могу почту не читать, и удалять сообщения, ![]() Арсюша болеет, аллергийка опять нас атаковала....весь в сыпе((( правда ведет себя хорошо, болтает уже много, чего бывает выдаст так хоть стой хоть падай ![]() я хорошо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |