|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
С 4 месяцами твою бабочку! Цитата:
Не болейте больше, а дома, как говорится, и стены лечат Цитата:
Я вот думаю раз кашки в бутылочках давать то как мне это бы сделать? Маргоша только из Доктора Брауна пьёт, никакие бутылочки больше и видеть не хочет! А она, наверное, из такой соски не польётся?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!
Цитата:
Лечите сыпь и поправляйтесб скорее окончательно! Капризничать перестанет, как всё пройдёт и забудется! Цитата:
Мы тоже ещё ничего не пробовали! Но мы и самые маленькие из всех и на сисе только! Мы тоже болтаем во всю! Говорит мама , ама , какие-то странные звуки(но папа уверен, что это он папа говорит! ), эй, ну и стандартные агу, и разные слоги! Ещё пузыри из слюней стал пускать и язык постоянно показывает! Ума не приложу, кто его научил! Но так и не хохочет - слишком серьёзный видать у нас парень! И не переворачивается... Только на бочёк, и то редко - ленится...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пельмеш, мы насморк так лечили - капала Аквамарис, ждала где-то 5 минут и отсасывала аспиратором - Отривин беби, очень удобный и хороший! Так много выходило! Но так как он не давал часто отсасывать, истерил - то я капала Аквамарис, ждала так же 5 минуток и клала на животик - и сопельки вытекали. А на ночь капала Називином, чтоб дышать полегче было и не хрюкал. А ещё после ванной мазала ножки в икрах и ступни мазью Доктор Мом, это врач советовала, и одевала носочки поверх ползуночков. Она ещё говорила ладошки мазать, но я не стала, так как он у нас кулаки сосёт и облизывает!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С четверочкой вас! Чмокай пяточки!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я смотрю ты любительница все смешивать, то пюрешки в смесь, то кашу - экстремалка
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
|
|