![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое простое вспомнила эт воск лить в воду и смотреть что там получилось. С зеркалами я боюсь, страшно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати мы в 2008 с девочками гадали, точно не помню как, но на то что ждет в новом году, мне фигурка младенца выпала, ![]() вот и не знаю верить или нет в гадания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я не умею гадать
![]() ![]() Светик,что это ты с модерирования капитулировала ![]() Про модераторов я конечно не про тебя говорила,что мне не нравится!Просто такое ощущение,что некоторым как тока далась эта малюююююсенькая власть,так они почувствовали себя такими не знаю как объяснить,выше других чтоль.Не знаю,может мне показалось,но мне не очень нравится у некоторых ответы ![]() А ссоры всегда были,есть и будут,особенно в конкурсах ![]() ![]() Света а у тебя по какому поводу депрессина? ![]() Оль умничка,ты решила что шить то будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Егора с девяткой!!!!! А яя вот если не забуду, в новом конкурсе детей буду участвовать, а что там пишут я не читаю, там просто помоему болтают между собой и все, ну и о конкурсах порой, я не в теме. Галя, какаооооооооой зебраааа красивая!!!!!!! я вот не доберусь до кухни ням ням))) Никитосик как жаль что я уж ебуду не та, когда ты выростешь)))))))))) Я вот крючок достала пинетки связала в подарок http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4461802 можете оценить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зимняя депрессия видать ((( настроение х...вое ((( желания нет никого((( вот уже год прошел...а я....что я сделала? к чему пришла? ничего.......... Цитата:
И Сеня, И Мишка, И Полечка, И Ники, И Ромашка, и Стася, и Милуша, и Егорка, и Лизок и все все все детки у нас самые самые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |