|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вот тоже экстрасенсурные способности дремлют когда увидала, что у тебя мальчик, очень удивилась думала, девочка окажется... ну наверное, потому, что тебе девочку больше хотелось...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня крыша едет уже - я прям уже чуть ли не рабочие дни посчитала хочу оладушек сделать.. не знаю но на кефире не очень получаются а на молоке - вообще супер
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оладушки ням ням я проснулась , думаю пойду щас чай с блинчиками и вареньем попью, в итоге муж все передо мной все схомячил гад
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я оладушки делаю на некислом молоке, вроде неплохо получаются |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. Лучший новогодний костюм(2010-2011) Лучший новогодний костюм (2004-2009) в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/QUOTE] |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я верю - мы выдержим, девочки )))вот я щас не вытерплю и пойду на некислом делать ))) а ты как делаешь? мука яйца молоко... соду добавлять? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но это, конечно, на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! Добралась и я до интернета. Поздравляю всех с праздниками! А мы с 30 декабря живем у родителей мужа в гостях, я уже так устала тут, они постоянно пытаются меня накормить, я поправилась уже на 3 кг. Завтра хотим уехать в санатортй на 2 суток, отдохнем от всех
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже у родителем мужа, и мне тут нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня ещё снова начались перепады настроения, не знаю что с этим делать. 30 числа рыдала полчаса точно, а причину мужу так и не смогла объяснить. Хорошо что он у меня терпеливый, спокойно это выдержал. А мне просто казалось тогда что никто меня не любит. Я думала это только в начале беременности.
|