|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Золотко, будем держать кулачки, чтобы с щитовидкой и гормонами было все хорошо. Вишенка, Викуле уже почти месяц А вы ее крестить будете?Амаранта, а ты уже точно решила писать заявление на увольнение или еще в раздумьях? Карамелька, рада, что у тебя цикл восстановился, у меня М. тоже пришли вовремя после чистки, только вот были очень обильные. По поводу Омега 3 я была бы осторожнее, там как правило много вит. А. Посмотри внимательно дозировку этого витамина. Катринчик, ой, ой, ну что же это опять за напасти на тебя свалились Ты ведь завтра идешь к врачу? будем надеятся, что ничего страшного, просто еще один сбой
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() да Анют мы можно сказать до сих пор в основном на ГВ обычную еду еду ест 2 раза в день ну и снами может из тарелок пощипать немного а так все остальное время грудь когда зубы лезут то вообще только грудь вот как тут планировать второго ребенка
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого! как же отучать теперь?!?!?!?!?! Цитата:
ТТТ, что б молочка было мнооооого-много Как растете? Цитата:
я не знаю, меня уже плющит, перед сном 100% была уверенна, что ухожу, вот сейчас аж задыхаюсь, я не пойму какое решение правильное что ж я мямля такая стала, прям фууууу как чувствуешь себя? Всем доброго дня, козочки мои!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня отлучать специально не буду, пусть растет потом объясню, мне вообще гв не мешает
я уже наооборот не представляю как мы без этого, это что то интимное только наше с ней...Про работу нужен пинок или какой то аврал на работе, либо повод.. я с прошлой работы собиралась почти год уходить а смогла уйти только когда планировать решили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще раз убедилась, прочитав твое сообщение, что ГВ это 100% волшебство Пинок вчера был Наташ, прям знак, а не звонок но решимости сё равно маловато........я с июня вынашиваю эту идею....пора-пора...К вам зима тоже так и не пришла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может пока не увольняться и продолжить параллельно поиск новой работы. Я уверена, когда ты найдешь свое место, где тебе абсолютно все понравится, ты ни секундочки не будешь сомневаться, а спокойно уволишься. Фух, чувствую себя с переменным успехом, один день вроде неплохо, другой вообще никакая. Сегодня наметила пыль убрать да пол помыть, а мутит жутко, какая тут уж уборка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так и мутит?!?!?!?!?!?! ды фто ж такое?!?!?!?! держись!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и будет счастье сопеть рядом Я вот зная себя склоняюсь к тому, что надо сначаал уйти, а то я так каждое предложение буду рассматривать как "ды что-то тут не то..." |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
когда-то наивная думала, что все пройдет к 12 ну максимум к 16 неделям. Я еще поэтому начала уже все для малышки готовить, хочется все самой выбрать, а на перекладывать на маму и мужа, а в магазине я долго находится не могу, поэтому на днях съездили с мужем кроватку купили, вчера с мамой вещичек прикупили, вот так по чуть чуть готовлюсь, боюсь чем дальше тем вообще не до магазинов будет.Я вот про нашу Нату вспомнила, она у нас уже 2 работы сменила за короткий срок и сейчас вроде довольна не побоялась уйти с насиженного места, так что Анют решайся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
с кроваткой вас она с комодом или просто кроватка?я просто слишком много загоняюсь босе не буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Просто кроватка, а комодик будет следующей покупкой, я присмотрела два, еще пока окончательно не решила какой будем покупать. А вообще я влюбилась в этот комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], именно такой, какой я и хотела, с глубокими ящиками, с большим пеленальным столиком и нравится, что сверху два отдельных ящичка для мелких вещичек, но в магазине такой стоит 14500, муж предложил его купить, но я понимаю, что для комодика это очень дорого да еще и коляску я присмотрела за 16500, а все вместе по финансам не получится, да и муж у меня один работает, не хочется наглеть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Анют, ну коли уж решила увольняться, значит, увольняйся! Я думаю, это тебя интуиция изо всех сил тянет сменить сферу деятельности, а там, глядишь, коренные перемены не заставят себя ждать . Вот по сути, кроме стабильности на твоей работе хорошего мало: и коллектив, как я поняла, не айс, з/п оставляет желать лучшего, работы вечно валом, вокруг сплошная несправедливость ("свои" люди ваньку валяют целыми днями, а простые смертные пашут). Тем более, сама говоришь, на крайняк пару месяцев родители тебя покормят Колокольчик, с прошедшими 30 недельками Начинай походы по магазинам, глядишь, отвлечешься на все эти детские прелести и почувствуешь себя лучше
|
|
|