|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям до истерики снимает все равно. в кофточке только ложится. а когда засыпает одеваю ей штанишки.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, как то я другое совсем себе представляла.Словарные слова у него не спросили, а спросили стихи (учили наверно месяц назад)-рассказал два на 5! Цитата:
Цитата:
С оценочками!!!Цитата:
Вот твоя ночью голопопит, а моя сутками . И сделать ничего не могу, истерикм и крики. Убежит, спрячется и все равно без трусов прибегает.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в трусиках еще более менее, но ведь холодно, а все вместе одевать-это уже трудно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спит без подгуза - потому что все равно писить просыпается (один два раза). Правда однажды описилась (видимо крепко спала), но тут же проснулась и начала простынь стягивать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хозяечка!Цитата:
и ведь все больше у девочек....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Мы вернулись! Ура! Завтра за Аленкой поеду, жду не дождусь Сегодня мы весь день в пути были, так устали. В аэропорту не дождались своего багажа. Оказалось что его кто то забрал случайно, т.к. остался точно такой же чемодан как у нас, но не наш Как же меня бесят такие ситуации!! Ну неужели трудно сверится с номером на билете, когда багаж берешь?! Короче 2 часа мы протусили в аэропорту, написали заявление о пропаже багажа и когда уже уходили, столкнулись с ребятами, которые бежали с нашим чемоданом - они уже успели до дома доехать и вернулись. Жесть. Прокатились на Аэроэкспресе до Москвы - 45 мин. На машине также мне кажется Вообщем чемодан разобран, вещи стираются, покушали, теперь бы поспать Сейчас все таки попробую написать отчет о нашем путешествии и пойду спать
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда мы уже будем так писить ходить Цитата:
хорошо что пропажа сразу нашлась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как вообще можно свой чемодан не узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак
Ехать на поезде мне не особо понравилось, т.к. удобств никаких. Плюс ко всему я настояла на том, чтобы спать на верхней полке и потом об этом пожалела - у меня вся правая нога синяя теперь! Т.к. я постоянно ударялась, когда туда лезла Хотя наверное если ехать компанией - было бы весело ![]() Сходили там в вагон-ресторан, вкусно покушали Так что мои бутерброды не пригодились Вот (правда я там окосевшая какая то )![]() Приехали в Ригу, нас встретил знакомый. Поехали в отель. Он оказался в 10 минутах ходьбы от Старого Города, это далековато, с учетом того что было ооочень холодно. Поэтому мы ездили одну остановку на трамвае Закинули вещи в отель и не переодеваясь пошли кушать. Этот знакомый решил нам устроить мини-экскурсию по городу. Я замерзла жутко в тот день! Зато мы за 2 часа посмотрели весь Старый город и не понимали что нам делать оставшиеся дни Это единственная фотка в ту прогулку, т.к. даже фоткаться было холодно ![]() Потом мы вернулись в отель, я была приятно удивленна что взяла с собой штаны, в которых гуляю с Аленой Они ооочень теплые! Переоделись и пошли гулять дальше. Рига, если честно, мне не понравилась. Вообще. Гулять особо негде, смотреть не на что. Музеев много, но что то в них не тянуло Латвия оказалось страной без особой истории. А вообще такое ощущение было, что мы никуда не уезжали. Т.к. говорят там все на русском, без акцента, в такси - Русское радио у всех, в магазинах русские товары, типа такого ![]() Надписи, объявления - все на русском!! Местные жители ненавидят свою страну, жалеют о распаде СССР, хотят в Россию. Заводы все распроданы у них, много разворованного, коммуналка очень дорогая, из-за этого они экономят на отоплении и электричестве - в отеле, магазинах, ресторанах жуткий холод, улицы практически не освещаются... Вообщем удручающая картина... Ну мы гуляли и ели. Чаще ели С магазинами там туго. Детских нет вообще Нашла только в одном ТЦ магазин с детскими игрушками и в другом ТЦ отдел с детской одеждой, и то выбрать не и с чего. Я оценила все таки термобелье и теплые штаны, мне было тепло!! А еще у меня супер шапка, в ней я была похожа на йелопуки (или как там у финов )![]() ![]() ![]() А, купили мне там Ipod!! Нано Он такооой малюююсенький В одном магазине стоил 116 лат, в соседнем 105 Ну и 11% нам вернут. Правда там работали какие то тормоза, они нам 2 часа оформляли покупку!!! В результате моегу мужа попросили помочь и он сел за их комп и сам нам оформил все ![]() В один из дней мы поехали в Юрмалу! Там морееее и красота необыкновенная. Представляю как там летом!! Очень бы туда хотела съездить! Опять Йелопуки ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же: ![]() Вот так вот мы съездили. Больше туда ни ногой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Тань, так у нас одинаковые чемоданы были
|
|
|
|