|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас часто так
Проснется и давай песни петь, все типа, выспался, от получаса до двух гуляем, потом дальше спать до 10-12 дня. Обычно где то в 5-7 просыпается, эт сегодня наверное изза гостей так перенервничал, аж в 4 проснулся. А про соску, попробую посувать ему. Вроде ему нравится, сам хватает и вротик пихает. Наверное потому что ее пожевать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прювет!
у нас вчера неожиданно закончились подгузы...спал в штанах, туда пеленку сложила свернутую. И спали отлично (два раза всего прикладывался), это по нашим мерках апще ничего можно сказать ))) Надо идти за памперсами, а у меня что-то слабость такая, и башка гудит...и давление вроде не сильно низкое... И на улице доооождь, не хочу никуда Оль, а ты парикмахер???????????????? никада не знала Юль, ава здоровская
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, средне-специальное образование у меня по специальности парикмахер-стилист
правда только 3разряд вроде у мення, мне чтото профессия не очень понравилась, чужие бошки трогать невсегда приятно.В эелектричку Софе одела подгузы помоему 4ка либеро, просто остались до сих пор почти целая пачка, еще на вырост даже можно. Ксати как то брала 5ку, но потом ребенок похудел и вытянулся в районе попы. так что без паники, подгузы до 16 кг вроде спокойно можно найти. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!! Спасибо за комплименты моей Рите
А мне сегодня свекровь привела их барбоса, он старенький уже, и лапу повредил. Вот она попросила его вылечить, промывать, мазать и делать уколы! Мало мне забот блин. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть чистые и ухоженные, а есть засаленные и не понятные
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
Цитата:
а потом поменьше стал набирать, и в итоге в 5-ку мы влезли мес в 10-11 примерно, и вот до сих пор в ней Цитата:
Цитата:
я видела Либеро даже 7-ку, тока по весу не помню, скока Цитата:
?Цитата:
говорит, со своими клиентами куда как лучше на дому...все чистые и проверенные
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Siren*, блин, как ты пережила эту вмятину?? Я видела человека со вмятой головой, это страшное зрелище, мне даже поплохело тогда
Галя, свекровь не умеет делать уколы, поэтому попросила меня. Я конечно помогу, но мне не нравится, что собака торчит у меня дома, у меня и так полный дом зверей. |
|
|
|