![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тань, как Даня там? когда выписывают? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
блин мы сегодня должны были прививку делать, а у нас кровь неочень..... повышенное содержание СОЭ.... я чот волнуюсь, что это может быть.... прививку соответственно отменили... пля..... что ж такое то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соэ это какой то из показателей эритроцитов.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Называецо - лапороскопия . Её не всегда сделать можно... Типа вроде при гнойных низя... и еще при каких-то ... Не помню.... Мужу вырезали. Я просила чтоб лапороск. сделали... А мне сказали фиг вам!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а шов они ага сейчас маленький делают, да и швы не снимают сейчас. мне после КС не снимали - красота! обрезали по краям ниточки и вуаля! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я над ним ржу не могу,но он у меня действительно волосастый такой...папа отдыхает блин....на ногах ваще мохеровый. Он и правда порой такое дите,а вроде огромный.Нас в скорой везли в такой отстойной машине...,там ощущение было что она развалится пополам...а на полу лопата лежит,Данька меня спрашивает а это зачем,я грю НАРКОЗ и как начали ржать на всю машину
|
![]() |