![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на самом деле я предлагаю закрыть эту тему нафиг. А то что то я сижу и гоняю "а вдруг да кабы, во дура, а что было бы, а кто виноват". В конечном счете все что не делается все к лучшему
![]() Я сегодня первый раз пюрехи делала сама. Получилось правда что то очень много. Поставила банки в морозилку. Правда не знаю что из этогго выйдет, но говорят что можно потом разморозить и есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я о таком и не слышала,я только просто овощи.фрукты замораживала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, какая тема ))))
я считаю, что виноват всегда тот, у кого ДВОЕ партнеров- будь то жена или муж. Ну вот например...муж имеет любовницу... Кто здесь главный злодей? муж! От жены не уходит, обманывает, и любовницу имеет. А она его любит, любовница то бишь! Искренне! И шо ей делать? Какое ей дело до какой-то тетки, у которой в паспорте ее любимый человек значится как муж? Понятно, что семья, дети, и мораль...но есть же еще чувства! И так же с женщиной...крутит голову и мужу, и любовнику- решать нужно ей, и ответственность на ней. И причина всегда в том человеке, который заводит связь, а не в любовницах и любовниках. Их наличие всегда лишь следствие чего-то...проблем в семье, отсутствии любви м/ду мужем и женой, ну или просто мужской кобелизм ))) я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 5 баллов! соглашусь со всем ![]() Причина всегда внутри отношений...внутри семьи! или в самом мужике... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Мы спим
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты привыкнешь к нашим баталиям ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то уложила!ура
![]() Цитата:
![]() это точно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
записалась по электронке к Г ураааааа,а то в регистратуре не реально.Теперь 19 загруженный день в 9 пойдём Полинке ЭКГ делать,а в 4 я к Г.
Завтра попытаюсь мочу Полика сдать,пожелайте мне удачи,а то у нас каждый раз приключения |
![]() |
![]() |