|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ахаха, Танюш, по этим признакам тоже можно определить срок беременности ![]() первый триместр-наедаешься, напиваешься и идешь в ЖК второй триместр-с утра ограничиваешь еду и питье до визита в ЖК третий триместр-день-два перед визитом в ЖК говеешь, по возвращению наедаешься))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, я та еще худышка, вот думаю, как из меня малыш вообще вылезет?! а родить самой очень хочется.
ага, наверное полуночник!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Мне мама тоже говорит не парится за вес, говорит, что беременным надо все кушать. Врач ругается, говорит не есть мучного, а я не могу, так хочется то печеньку, то еще что-то... Ладно, я уже мужу сказала, что как рожу, будет он по утрам сидеть с дитем, а я буду бегать ходить и среди дня будет с ребенком 2 часа, а я в тренажерный зал буду ходить. Он смеется говорит, что ты не поспишь ночь-другую, а потом посмотришь как ты будешь бегать и заниматься... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
взвешусь и схомячу . И щас вот салатик у меня Оливье с папиного ДР и иду сырники жарить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты им скажи что не твой там - кг
|
|
|
|