|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
глупость какая-то мне кажется людей, которые за весь водительский стаж ни разу не получали штраф, мжно по пальцам пересчитать)) а если бы еще всех с работы перли, то вообще))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у моей мамы стаж 15 лет категории В и С
и НИОДНОГО штрафа))))тока потому,что ни разу потом не села за руль)))))))) к сожалению,на тот период не было возможности купить машину....а потом и ваще все желание отпало у нее ездить ща предлагаю сесть за руль,а она уже грит нееееее,мне как пассажиру комфртнее .... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чем больше времени проходит после получения прав, тем сложнее сесть за руль факт |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За рулем с апреля 2010 и меня ещё ни раазу не останавливаля. Прям даже интересно, как это))) Когда мою сестру первый раз остановили через пару месяцев после получения прав, она вообще пыталась пристегнутая из машины выйти и не могла понять чего это гаишник так ржет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень знакомо))) Я в первую встречу с сотрудником машину открыть не могла, жала на все кнопки подряд: стеклоподъемники, фары, даже дворники зачем-то включила
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
,чаще всего люди говорят, что без работные, но это тоже не всегда прокатывает.Что же делать?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
останавливали. выписывали.
вела себя обычно. если виновата, платила штрафы. ненавижу таких кто нарушил, ещё вы*******тся, а потом грязью сотрудников обливает. Цитата:
скорее бы наши переняли. а то на дорогах кого только не встретишь. от гавнюков десятилетних до пердунов 90 летних. беспредел. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
пока есть мигалки и всякие чины за рулем, всеравно будет беспредел, понты и бла бла бла. даже если все остальные будут творить добро. имхо. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ездить по другому все равно не станут,это менталитет наш такой не очень, а вот взяток ой как прибавится. Как будто они мало берут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, к сожалению минталитет у нас... да и дела собственно нет никому((( пока так всем хорошо.
по поводу беспредела- я написала про гавнюков и пердунов, так вот когда беременная была, один такой пердун вылетел (я у него была помеха справа) чуть меня с ребенокм не родившимся не положил. а мальчик маленький на скутере у меня на глазах расколотился, я была на 8м месяце. вот и сложилось такое мнение((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
на дорогах.И желание водить машину пропадает!!!!!
|
|
|
|
|