Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 15:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
хаааттююююю

а я че я ниче это я в контакте увидела,решила и вас повеселить
Так что ты не умеешь, чему учить?
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы! Пасибки!

А нас в РД научили бутылку кушать У нас не кризисы, у нас просто молока мало... Что я только не делала, и молоко литрами пила, и молокоотсоса уже 2 купила..., 1 ручной, 2-й электрический..., толку ноль..

Ладно, девочки, меня догрызли Пойдем мы бутылку кушать теперь и гулять. Еще заглянем попозже
Так тут просто можно на сисе пару суток повисеть и молоко прибудет. Чем больше ребенок есть - тем больше молока появляется. Так что, если хочешь наладить ГВ, бросай бутылки и молокоотсосы, и пусть ребенок на сисе постоянно виснет, молоко обязательно прибавится!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет девули!
Какие принцессы у нас тут
Приветик, феечка! Как дела? Как твоя принцесса?
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.01.2012, 15:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Так что ты не умеешь, чему учить?

Так тут просто можно на сисе пару суток повисеть и молоко прибудет. Чем больше ребенок есть - тем больше молока появляется. Так что, если хочешь наладить ГВ, бросай бутылки и молокоотсосы, и пусть ребенок на сисе постоянно виснет, молоко обязательно прибавится!

Приветик, феечка! Как дела? Как твоя принцесса?
Мы нормально, пришли с прогулки, доча еще спит.
фея вне форума  
Old 13.01.2012, 15:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Мдя... Никак я не уйду от вас... Пришел папа, грит мерзотно на улице. Так что мы седни на балконе с ноутом гульбаним

Цитата:
Да висели уже как только из РД приехали... А оно не прибывает совсем. Сколько было, столько и стало... А сейчас она уже не будет так долго висеть... Максимум полчаса. А потом такие психи начинаются... Вся краснеет, кричит... Сиську брать больше не хочет... Мне её жалко. Чем больше заставляешь, тем больше она психовать начинает... Аж пунцовая становится... Ну я с сдаюсь. Потом сцеживаю и додаю позже, если там еще остается что...
Katrinshev вне форума  
Old 13.01.2012, 15:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки столько работы ПИПЕЦ просто
катринчик вне форума  
Old 13.01.2012, 16:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я побежала переодеваться до связи, любимки!
Всем приятного вечера и хороших выходных Катринчику, а то ж до пнд не появищься!
AmaranthA вне форума  
Old 13.01.2012, 16:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Мдя... Никак я не уйду от вас... Пришел папа, грит мерзотно на улице. Так что мы седни на балконе с ноутом гульбаним

Да висели уже как только из РД приехали... А оно не прибывает совсем. Сколько было, столько и стало... А сейчас она уже не будет так долго висеть... Максимум полчаса. А потом такие психи начинаются... Вся краснеет, кричит... Сиську брать больше не хочет... Мне её жалко. Чем больше заставляешь, тем больше она психовать начинает... Аж пунцовая становится... Ну я с сдаюсь. Потом сцеживаю и додаю позже, если там еще остается что...
Понятно! Ну тогда конечно не стоит над ребенком издеваться, хоть немного молока кушает и это хорошо)
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки столько работы ПИПЕЦ просто
Сочувствую) Ну сегодня уже пятница, скоро домой)
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.01.2012, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а я побежала переодеваться до связи, любимки!
Всем приятного вечера и хороших выходных Катринчику, а то ж до пнд не появищься!
пока милая моя. И тебе хороших выходных
катринчик вне форума  
Old 13.01.2012, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно! Ну тогда конечно не стоит над ребенком издеваться, хоть немного молока кушает и это хорошо)

ага быстрее бы уже
катринчик вне форума  
Old 13.01.2012, 17:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

Да вот только и тешу себя той мыслью, что хоть немного моего ей перепадает... А еще обидно, что сидишь на диете для ГВ, а молока с гулькин хрен... Ни себе, ни людям... Я в обчем решила, пока совсем не пропало оно, буду на СВ держать.
Katrinshev вне форума  
Old 13.01.2012, 17:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И правда, день принцесс
Заноза, Фея, Катриншев, давненько вас не видела
Мы вчера были у врача, набрали 750гр. Она выслушала шумок в сердечке, отправила на УЗИ, сегодня сделали, все нормально, шум дают недозакрывшееся овальное окно и дополнительная хорда в левом желудочке, та, про к-рую я вам во время Б писала. А еще педиатр не поверила, что Миша уже с живота на спину умеет переворачиваться . Ну, эт ее дело
Viktoria26 вне форума  
Old 13.01.2012, 17:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуська с хорошим узи вас!
Nadya I вне форума  
Old 13.01.2012, 17:41
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мы вчера были у врача, набрали 750гр. Она выслушала шумок в сердечке, отправила на УЗИ, сегодня сделали, все нормально, шум дают недозакрывшееся овальное окно и дополнительная хорда в левом желудочке, та, про к-рую я вам во время Б писала. А еще педиатр не поверила, что Миша уже с живота на спину умеет переворачиваться . Ну, эт ее дело
Приветы! С хорошим УЗИ вас! Ну ничего себе... Какие вы молодцы! А мы ползать пытаемся, но у нас не получается... Ногами уже давно бы поползли, а ручки слабые еще Я её когда на пеленальнике на пуз выкладываю, она ногами постоянно пеленки под себя загребает...
Katrinshev вне форума  
Old 13.01.2012, 17:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Викуська с хорошим узи вас!
Спасибо
Цитата:
Приветы! С хорошим УЗИ вас! Ну ничего себе... Какие вы молодцы! А мы ползать пытаемся, но у нас не получается... Ногами уже давно бы поползли, а ручки слабые еще Я её когда на пеленальнике на пуз выкладываю, она ногами постоянно пеленки под себя загребает...
Спасибо Это рефлексы))) Мишка тоже загребал На животе нормально лежит? Я думаю, Миша научился так рано переворачиваться только потому что терпеть не может на животе лежать Раньше ругался и хныкал, когда я его так клала, а чуть силенок поднабрался, так сразу научился на спину переворачиваться
Viktoria26 вне форума  
Old 13.01.2012, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогая. Поздравляю с УЗИ хорошим
катринчик вне форума  
Old 13.01.2012, 17:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо

Спасибо Это рефлексы))) Мишка тоже загребал На животе нормально лежит? Я думаю, Миша научился так рано переворачиваться только потому что терпеть не может на животе лежать Раньше ругался и хныкал, когда я его так клала, а чуть силенок поднабрался, так сразу научился на спину переворачиваться
Соник нормально Даже заснуть может на животе... А если на мне или на папе лягухой, так это вообще за счастье
Katrinshev вне форума  
Old 13.01.2012, 17:54
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, приветики!!!!

сложная неделька была, сил нет сегодня ни читать, ни общаться. НО встретила стихотворение, не смогла не скопировать:

Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звёзды, мосты над рекой.
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой неизвестною?
Медики выскажут тыщи причин.
Бант не носила, не стала невестой.
Дочь не родилась.
А может быть, сын?
Сын не родился. Не встал на пригорке.
Мяч не подбросил. Дом не построил.
Лоб холодят об оконные створки
Грустные мамы, не удостоенные...
Что мы нарушили, где перепутали,
Внучки и правнучки Евы беспутной?
Что натворили на этой планете?
Так неохотно спускаются дети...
Мы ожидали вас, руки ломали,
Кучу ошибок копали пристрастно,
Нас не учили, нам не сказали,
Это ужасно...
Но терпеливо, спокойно и тихо
Смотрит Вселенная цвета индиго,
Мудро молчит. До поры неопознаны
Звёздные мальчики, девочки звёздные...
— Мама, мы жили в созвездии Ворона,
Как было здорово!
Ты не рыдай, не цепляйся за вещи —
Мы вам обещаны!

Глаз подними от тарелки, от грядки —
Я же в порядке!
Не обижайтесь, не заводитесь,
Ждите!

Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя.
В тучах дождливых — неба кусочек.
Здравствуй, сыночек!
В ветках сирени вздрогнула почка —
Здравствуй, дочка!
Вы нам обещаны Провидением,
Нам, прозаическим обывателям.
Нас поднимают с колен во Спасение Дети-Спасатели.
Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя:

—Я с Бетельгейзе, с Альдебарана —
Привет, мама!
Нам ещё рано. Ждите.
Святую свечу засветите.
Ждите!
Библейской строкою живите!
В Кёльне, Кашире, Моршанске, Мадриде
Ждите! В любви свои силы ищите!
В любви свои силы ищите...

...

Как терпеливо, спокойно и тихо
Смотрит Вселенная взглядом Индиго.
Ждёт, когда светлыми станут и смелыми
Наши земные шаги неумелые.
Я для любви собираю все силы. Я не отчаюсь —
Пусть станут Тобой
Летние рощи с ромашками милыми,
Синее небо с барашками белыми,
Песни весёлые, платья красивые,
Первые звёзды,
мосты над рекой.
Пусть пока рано - Ждите!
Ждите
Огонь в своём сердце храните!
Ждите!
Любовью пространство творите!
Ждите!
С Вселенной большой говорите!
Ждите нас! Ждите!!!!
Омичка вне форума  
Old 13.01.2012, 17:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

вот это не желание лежать на животе муууужик
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, приветики!!!!

сложная неделька была, сил нет сегодня ни читать, ни общаться. НО встретила стихотворение, не смогла не скопировать:

Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,!
Приветик! что нового кроме бебиплана?)
Nadya I вне форума  
Old 13.01.2012, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Омичка зайка как здорово и красиво очень!!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.01.2012, 18:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, привет Вот это стих, аж слезы наворачиваются...
Viktoria26 вне форума  
Old 13.01.2012, 18:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. Поздравляю с УЗИ хорошим

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вот это не желание лежать на животе муууужик

Приветик! что нового кроме бебиплана?)
А то
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме