Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 23:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,мне такой велик оч нравится,еще в том году искала,но у нас таких нет в продаже(

Ириш,да уж!не нервничай!что там гениколог?
Stasulia вне форума  
Old 14.01.2012, 00:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вика,мне такой велик оч нравится,еще в том году искала,но у нас таких нет в продаже(

Ириш,да уж!не нервничай!что там гениколог?

Завтре , Насть!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2012, 00:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ириш,менять теперь да?
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.01.2012, 00:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир так в ремонте всегда( поэтому он меня страшит!
Насть а унаследовал тож такой не продают! Я по интернету заказывала) как и все что у нас есть( коляски, мебель и прочее)
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2012, 00:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ириш,менять теперь да?
Гуль! Не знаю пока ничего!!! Мне надо эксперта вызывать который, будет сопоставлять написанное со сделанным! Материал я имею ввиду!! Чую имеют нас в этом!!! А в материале и цена же вопроса!!!
Они даже шкаф так хреново мерки снимали, что теперь нам арку надо подпиливать!!! Короче косяк на косяке!! На меня уже трубки не берут!
Вика!!! Удали нахрен тот сайт который я тебе писала!!! Это они
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2012, 02:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунчик, солнышко ты наше рыженькое, береги нервы!!! Я помню когда у нас был ремонт я приезжала на рабочих пары выпускать!!! Приеду, всех разнесу, за дверь выйду и выдохну и можно домой ехать в спокойном расположении духа. .Зато в следующий раз всё гуд!!! А эти уроды, Ир, наберись терпения и борись с ними! Козлы! С такими только через эксперта надо и отбивать то, что ты хотела, а не то что они считают нужным тебе делать... П...СЫ...

Викуль (Пантерка), велик классный!!! А он не маленький? Нашим деткам нормально будет? Или уже маловат?
Вик, а как ты думаешь лексус на лето уже маловат будет?
Просто я хочу что бы мы на велике лет до трёх прокатались...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.01.2012, 02:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, не ужели вы все спите???
У всех горят зелёные огоньки, а ни кого нет... Раз так, то я пошла спать...

Спокойной ночи!!!

И напоследок,
всех со старым НОВЫМ годом!!!
Вот и кончились гулянки
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный запах
Посуда начисто помыта
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сегодня Старый Новый год!!! С праздником!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.01.2012, 11:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Они все не маловаты, уже ведь педали сами крутят)
Кать я теперь ночами занята) а так я тож оч поздно ложусь
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2012, 15:21
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Блин, у нас тут в поселке снова пипец. В три часа ночи застрелился сотрудник полиции... С женой выпивали, поругались, и ... Теперь к нам комиссия едет, будут ходить по домам сотрудников, проверять психологическую обстановку в семьях.
Парня жалко, всего 27 лет. Я его мало знала, а муж хорошо. В голове не укладывается, как такое могло произойти. Ужас.
Ленусин вне форума  
Old 14.01.2012, 18:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Я сдала!!! Теперь я на месяц полностью ваша!!!

Ленчик, ужасно
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.01.2012, 21:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

любаш,поздравляю!! теперь отдыхай,высыпайся!!
Лен,да уж((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.01.2012, 21:51
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Любаша, поздравляю! Умничка!
Ленусин вне форума  
Old 14.01.2012, 22:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ленка, правда же я тоже молодец что попросила Помидоркину сбросить тебе инфу!!

Ну вот... Вы заговорили особаках и я снова вспомнила, что моему кото-песику уже 6 лет!! А для его породы это прилично!

Да,Юлька молодец такого бегемотика родила

А мне завтра к гинекологу... Аааааааааааааааааа
Как сходила?
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Регидрон можно давать с рождения. Только нужно смотреть дозировку.

Девчат у меня радость, вчера жаловалась что Катя не хочет одевать вязанные вещи, а сегодня надели мы на прогулку жилетик, так она долго зеркала расциловывала, потом попугаю пошла показала какая она красивая, и после к бабе пошла крутиться и показывать свою красоту.
Может характер показывала, поэтому и не хотела одевать
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Кать, я за врача. Если надо, то могу сказать к кому мы ходим платно (тебе до нас не так далеко).
а мы будем дарить тот мего конструктор на годик.
на работе запар, времени вообще нет
спасибо всем за оценку меня в роли стиляги)
я образ не придумывала за 2 дня до корпоратива я поняла что идти не в чем и в меге ничего не нашла, вот по совету сбегала в обед в магазин не далеко от работы и нашла платье, а прически нам делали 2 парикмахера, которые приходили в офис
потусили тогда супер) а я работу меняю
меня переманили)
Я тоже присоединяюсь к восхищениями стилягой
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки как мне зае.... Ругаться уже по поводу шкафа
Сейчас ездила смотреть чего они там за сегодня сделали... Короче они в детской в угловом шкафу сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!!! Я там чуть нах ногой эту дверь не вышибла!!!!!!!!
Ведь нахрен все оговаривали что детская! И вместо этого стекла д.б нормальная дверь
А у вас в договоре разве не прописано, что дверь должна быть деревянной?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Они все не маловаты, уже ведь педали сами крутят)
Кать я теперь ночами занята) а так я тож оч поздно ложусь
Чем это ты по ночам занять? Рукодельничаешь?
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
любаш,поздравляю!! теперь отдыхай,высыпайся!!
Лен,да уж((((
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Любаша, поздравляю! Умничка!
Спасибо, девочки
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.01.2012, 23:18
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи.

Любаш поздравляю со здачей.

Викуся вроде активным планированием должна была заняться, вот наверно и не спит до поздна.

Мне всегда не по себе становится когда слышу, что молодые парни и девушки сводят счеты с жизнью

Катена решила стать богемной девушкой, просыпается к 10 утра, укладывается к 12 ночи. Два дня бужу в полвосьмого и толку ноль, днем укладывается часам к 4-5, и раньше полдвенатцатого пробовать уложить спать бестолку. Думаю что завтра будить с утра ее не буду посмотрю что будет, может днем не ляжет спать и пораньше ляжет на ночь.

А еще я сегодня мужу подарок купила на годовщину нашей свадьбы. Надеюсь что ему понравится, не смогла я остановиться когда увидела это портмоне.
Полиша вне форума  
Old 14.01.2012, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Чем это ты по ночам занять? Рукодельничаешь?

ove:
Ну можно и так сказать) что нарукодельничаю покажет тестик на б. Через месяцок)))
Пантерка вне форума  
Old 15.01.2012, 01:10
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, я кажись столько напропускала...

Иришик, ну конефно, ты молодец!!!
А гадов ентих со шкафом прибить мало! В контрольной закупке, что-то подобное с кроватью было, там мужику помогли!

Полиш, у нас Аллуся спит в подобном режиме. Ложиться около полуночи или после, утром встаем в 10 - 11, в обед укладывается в 15, 16, а то и в 17.если днем не поспит, то может раньше на ночь лечь,но тогда в полночь проснется и капец.
Ленусин вне форума  
Old 15.01.2012, 01:23
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Огось, Викуль, молодцы! Давайте старайтесь! Особенно с 11 по 18 день с начала месячных!
Ленусин вне форума  
Old 15.01.2012, 01:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, спасибо лен! ) Посмотрим как получится! ДАня целый год не получался!
Пантерка вне форума  
Old 15.01.2012, 01:46
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Держу кулачки!!! Главное - не останавливаться! )))))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 15.01.2012, 01:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахахах) и не говори) больше секса- больше шансов)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск