|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!! Иришку и Машуню с недельками!!!!
Мы вчера ходили на узи, первым делом нам сразу показали крупным планом мужское достоинство, но наш сынок решил спрятаться от папы с мамой сначала повернулся затылком к нам, потом еле-еле уговорили, повернулся на бочок, личико видели только наполовинку, при этом таким активным оказался, все время дрыгался, так что узисту приходилось его ловить, чтобы измерить Короче полная умора!!!! Срок наш соответствует, весим мы 700 гр.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Всех со Старым Новым Годом!!!!!!! Цитата:
с отличным узи Цитата:
Девочки, с недельками вас
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
А у нас сегодня гости были,бывшая соседка с дочкой, Саша не спала днем,в 7 начала истерить,выгибаться,такого у нас еще не было,я думала уже приступ какой.успокаивалась только когда к окну подносили снег смотреть. Все на нервах,я натаскалась. Живот болит,промежность дико болит,аж ходить больно.вставила папаверин,лежу переживаю,обошлось бы. С Сашей муж сейчас,она в 9 легла,через полчаса встала,опять истерила.в итоге часа два так. Не знаю,что ей нужно.усвоено даже святой водой.ааааааааааа |
|
|