|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да к тому ж сейчас проще-она сама ест, сама купается, спать только с мамой-мы пробовали несколько раз с папой положить ее-истерика.Сегодня он полдня с ней возился,пока я спала и изливала душу на Пузяке, плюс ему интереснее с ней стало-это факт. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорит любит, почти каждый день , все что прошу в принципе делается. мои начинания, даже с неудачным Ленне поддержал, потом утешал, да много хорошего в нем, но есть и недостатки, о которых пишу)Избаловала потому что раньше ему очень трудно приходилось-и он был мой единственный и самый любимый ребенок, так как каждой не трудно отдать 150% любви мужу один час в сутки и 1 выходной в месяц, в отсутствии маленьких детей и родственников. Да, проблема, в том, что я не парилась, а ему вот неспокойно жилось .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
По поводу посылок, я за своей летела буквально на почту (там обед начинался как раз)и извещение без ключа из ящика доставала-Аленка ключ утащила куда-то))) А посылочка, вообще, отличная, мне кажется у многих очень хорошие.
А к ожиданию я спокойно отношусь после того как моя посыль с комбезами выехала из Эстонии 5 октября, 8 декабря -поехала обратно, так как на таможне ее не отдали, и еще даже не вернулась обратно к продавцу, а потом еще путь ко мне, так что терпение в этом плане у меня теперь ангельское))) Так что, если кто хочет участвовать-я за) Можно к апрелю-к ДР детей, можно так и сделать-отправлять не всем скопом, а именно к дню рождения конкретно ребенка. Только давайте дождемся, пока всем дойдут посылыки, а иначе будем опять что-то предпринимать. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Твой купальник был самым модным??? А вот пляж...ничего,что там яхты ходили, не портили воду? И как у вас с едой там было? В смысле, Леша кушал нормально обычную еду? и в сравнении с Турцией. Цитата:
Цитата:
Видимо, действительно работа почты и предновогодняя суета наложили свой отпечаток |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Что-то у Сонечки лучше с глазками не становится. Оба красные((( Завтра к врачу пойдем, вот только педиатр наш завтра принимает в наши сонные часы, хочу к окулисту сразу, но у нас там запись на месяц, как думаете, примут с воспалением без записи? Еще я подумала, может на сладкое так аллергия проявляется? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сперва к педиатру идите,она вам направление напишет к окулисту и пройдете без очереди,ну или через одного Поправляйтесь,пускай глазки у Сонечки проходят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
К педиатру,это да, но она завтра днем принмает, когда мы спим((( А до вторника откладывать не хочется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а паспорт сделать можно! игнорю,и он получается молчит,а вот на ревность это можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Что то мы сони такие стали! Сегодня опять по будильнику вставала, чтобы Алену в 9 разбудить. Вчера к свекрови ездили, Алена там так набегалась, еле домой ее утащили. Когда я ее одевала, она вырывалась, кричала "баба", махала мне рукой и говорила "мама пока!!" Сегодня в ого город поедем! Кто хочет присоединяйтесь Сколько вы вчера наболтали!! Цитировать не буду, но выскажусь По поводу мужей Надь, вот если честно, меня прям передернуло от этой твоей фразы, что "он будет рад если мы с Юлей куда нибудь свалим" Это ненормально... Создается такое впечатление что твой муж оказался абсолютно не готов к семейной жизни. Время он часто без вас проводит, не интересуется ничем. Я бы уже точно послала его. Но понимаю что у тебя пока безвыходная ситуация, так что остается только одно - также игнорить его и ждать пока ты не выйдешь на работу и не появятся новые возможности!Вик, финансовая сторона всегда оказывает влияние на отношения, как ни крути. А муж не может в зимний период еще где то подрабатывать? Если нет, то как говорится "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" Вы же оба знали что так будет, значит должны были быть к этому готовыми. Я понимаю, что тебе тяжело, но мужу ведь тоже не легко, поддержи его и не ссорьтесь! По поводу отдыха Мы в августе в Болгарию едем. Но я бы еще куда нибдуь съездила, в июне, июле или сентябре! Так что я обеими руками и ногами за совместный отдых!! По поводу посылок Да уж, что то в этот раз не очень хорошо получилось, вяло как то. Я думаю не стоит все стрелки на загруженную почту переводить Кто хотел - тот успел. Конечно бывают форс мажоры, но не в таком количестве! У нас больше половины пришло (а некоторые еще не пришли) после НГ. Я сегодня обязательно составлю список тех, кто не получил и узнаю что с посылками! Вик, твоя посылка, насколько я знаю давно в пути... Но отправитель потерял все документы... Будем выяснять тогда! Мне кажется к 8 марта точно уже никаких посылок не надо. А вот к дню рождения деток - можно! Предлагаю сделать так: отправитель узнает дату рождения ребенка, которому он отправляет посылку и отправляет именно к этой дате, не позже!! У кого нет времени, денег на данный момент - лучше не участвовать, чтобы не подводить Ну и конечно все обязуются выставить фото посылочки!!Аня и Аня - у вас супер посылочки, класс!! Таня, я думаю вас примут без очереди! А почему ты думаешь что на сладкое? Вы сладкое много едите? Мы даже не пробовали еще никаких конфет и до 3-х лет точно не попробуем Ань, фотки из Египта класс! Ты красотка Леша вообще супер парень!!
|
|
|