![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а коляски для чего?
![]() ![]() ![]() если нужны спортивные, то такого тоже предостаточно, вообще колясок здесь навалом, на любой вкус, маленькие, большие, трансформеры, с колёсами-вездеходами, лёгкие, тяжёлые, дорогие, дешёвые... выбирай не хочу...я коляску себе выбирала объъездила все детские магазины, как большие, так и маленькие бутики, определилась с моделью, а потом уже сравнила везде какие цены именно на эту коляску и купила в итоге в одном детском специализированном почти на 100$ дешевле чем она была во всех остальных (Бо Бебе, но этот магаз. только в Монреале) время у тебя ещё есть, так что смотри, сравнивай, как только моя подружка мне напишет про её коляску, дам тебе знать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про коляски, надо сначала по магазинам поездить, посмотреть, потрогать, а потом можно уже в инете к ценам поприглядываться.
Всем кто болеет быстро выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ребенок тоже три дня отболел. Наськ, в первый день тоже рвота один раз была. А потом температура пару дней. Как плохо когда детки болеют. Насть, конечно, не выгодно когда всего один ребенок приходит. но и по часовой мало кто захочет платить в садике. Это ж не вечером посидеть на пару часов. А то что ж получится. пол зарплаты по часовой за садик, вторую на налоги.... А работать мама ходить просто так, от нефиг делать. Нафиг надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!!!! Самое худшее для мамы когда детки болеют
![]() У нас садик стоит от 600$ ну это было три года назад... сейчас наверное еще дороже. Есть очень крутые садики, со всякими занятиями, йогой и т.д. Они стоят 1200 и выше. Няни приходящие берут 10$ в час. Я без местного образования и языка могу расчитывать на 9-11$ ![]() Настя, с похудением плохо, после праздников набрала то что потеряла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жек, понятно, но я ведь не садик, я как бэбиситтер, а бэбиситтер берёт опату почасовую...да и потом, где в каких садиках (не важно частных или государственных) будут с ребёнком носится как с писанной торбой, хочешь-спи, не хочешь-идём играть...на завтрак омлет-не хочешь сейчас кашку приготовлю (часто варю именно домашнюю кашу, не из коробок-пакетиков...кстати очень часто надо что-то другое делать потому что ребёнок не ест то что предложила, ни омлеты, ни тосты, ни домашние оладушки, ни йогурт...фрукты вечно меленько режу разные-всё в мусорку летит...хотя было сказано что ребёнок ест всё...методом тыка определила что ребёнок пьёт всё ТОЛьКО тёплое...бегаю постоянно подогреваю чтобы малыш попил...в каком садике будут такое делать? ещё Илюшка постоянно требует внимания, с ним надо постоянно играть, читать итд.итп. (оно понятно, так часто бывает в семьях где малыш единственный ребёнок), мои играют спокойно сами по себе, надо только чтобы я в поле зрения была, а тут надо постоянно развлекать. Так что как ни крути я считаю что такая цена всё-таки не стоит того, лично я на такое больше не пойду. Я в 19 лет тут бэбиситтерством занималась (сами понимаете детей у меня тогда не было, опыта соответсвенно) и то 5$ в час получала (сидела по 6-7 часов, почти что целый день), а тут получается 2,5$...я дурака сваляла, позвонила своим знакомым девочкам,у которых именно детский сад, они столько получают, НО у них минимум 5 детишек, а то и больше и группа следует режиму, одновременно кушают, спят итд. В общем я эти 2 недели как обещала честно отсижу, но больше за такую цену не буду это делать, это не стоит того абсолютно. А вечером, на пару часов как ты говоришь это будет как минимум 15$, а днём не меньше 10$...я сама девчёнкам подросткам из семьи 5$ в час сейчас плачу, но это подростки, без опыта, памперсы не меняют, детям кушать не готовят, их не кормят, просто приглядывают, в своё удовольствие с ними фильмы смотрят.
Жек, не подумай, я не жалуюсь, раз я человеку обещала-я своё слово сдержу (в конце концов сама такую сумму запросила, ещё так неловко себя чувствовала что 5$ накинула...я же не требую сейчас на пол-пути другую оплату), но больше на такое лично я не подпишусь, это тяжело, ещё бы у меня один всего свой был, а тут своих целый детский сад ![]() Конечно нафиг, поэтому то я и сама со своими сижу...кто не хочет и не может тот ищет дет.сад за 7$ (а найти его ооочень трудно), а есть такие которые предпочитают отдать пол своей зарплаты лишь бы за ребёнком был достойный уход (у меня у соседки бэбиситтер приходит, тётя мужа говорила что она берёт 13$ в час), есть тут такие которые просто не хотят дома сидеть, говорят с ума сходят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, 600$ садик стоит в неделю? в месяц?
я лично считаю как и Женя, что работать на садик и налоги не имеет смысла, это вторая причина почему я не иду работать, оно не стоит того абсолютно, а в дешёвый большой садик я своего ребёнка не отдам, не доверяю, до 3-х лет точно Оксан, не переживай, многие за новогодние праздники вес поднабрали, я тоже не исключение, самое главное вовремя остановиться...молодец что скинула уже набранное, удачи тебе! давай стараться дальше вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наськ, ну с таким уходом я своего к вам буду возить)))) Хотя мы такую же цену платим, и ему там очень нравится
![]() ![]() ![]() С ценой ты сама, конечно, же разбирайся ![]() Кать, я считаю что тех кто сюда не заходит убиратьне надо. Пусть будут, мешает что ли? Знаю есть девочки которые заходят просто почитать, но не пишут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, в месяц! Я тоже девочки так же как и вы думаю. Надо очень хорошую зарплату иметь. Да и как то не доверяю садикам, ну боюсь я кому-то его оставлять, вот подрастет немного и я если работу найду, то отдам, а так не.
Да стараюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет
![]() Жек, когда малыш старше тогда намного легче, не надо кормить (а самое главное выдумывать меню чтобы приготовить такое что малышу удобно и возможно кушать),не надо за ним постоянно бегать, чтоб не дай Бог на лестнице не свалился, а подделки так я так и так со своими делаю ![]() А вот набирать деток как на детский сад я не хочу, по крайней мере сейчас, мне и с моими возни хватает ![]() Катюх, сэнкс за твою активную деятельность ![]() А я сегодня оправдывала народную примету которая у меня в подписи ![]() ![]() |
![]() |