|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила написала анкетку в сбер, и на собеседовние ходила опрофанилась там с планом счетов. меня там все устраивает но чувствую я не устроила. Муж распечатал план счетов буду учить снова
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я озабоченная прочитала пересекСитесь
Так здорово что ты занимаешься шопом я все мечтаю отдать фотки свои не проф со свадьбы профессионалу чтоб обработали чуток их. на серебрянную свадьбу наверно их распечатаю Как ОК пьется? ти моя лапуся!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОК, слава богу, нормально переносится. Что не пила, что пью, физическое состояние не изменилось. Нервная только немного стала, но мне Г сказала, что накручиваю я себя, не может быть эмоциональных сбоев от ОК
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ты просто сама накрутила себя против них. Вот как на отмене заберемению будешь знать Да щас не до растрат на курсы. Да и лень что то мне этим заниматся Он чё он чё Катька мне глазки строит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушки!
Я сегодня наконец победила напавшую на меня еще на прошлой неделе падлу и сделала уборку Снег, зараза, второй день валит, чувствуется, что крещенские морозы на носу. Че-то ваще уже снега не хочется, лето хочу!!! Или хотя бы май У меня есть подружка, к-рая на кофе гадать умеет. Короче, в пятницу 13 мы устроили сеанс гадания . Ну и она мне нагадала скоро 2го ребенка . Вот и не знаю, сбудется ли, или я оч этого боюсь, думаю об этом, и поэтому это в чашке отражается. А М до сих пор нету, и я очкую постоянно. В общем, сделала тест, он, ессссесно, / полоска. А я, представьте себе, поймала себя на мысли, что даже немного расстроена...
|
|
|