![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счас посмотрю
![]() Надо обзаводится имуществом, а то идея возникнет и потухнет на стадии подготовки ![]() Девочки мастерицы, кто затарился красителями напишите реально какие цвета ну просто необходимы, что б лишнее не хапануть ![]() Сижу обдумываю заказ, а сестра строит личную жизнь... не понять нашей сладкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще хочу в среду сгонять в кондитерский магаз, может там увижу чего-нибудь особенное... если какие идейки подкинете - буду рада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчонки, вот хоть режьте меня! ну не понимаю я как наполеон под мастику запихивают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А синий не брала цвет? Еще смотрю есть клубничный... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ты молодец! то молчим тут то понаболтаем!)))
Цитата:
мужу пообещала отпустить на встречу с форумчанами( у них клубу 5 лет будет) поедет в Н. Новгород. они там в кафе каждый ДР клуба справляют...прикольно! А мне за это покупки)))) я тоже не знаю...может у них мягкие коржи не крошащиеся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
синего не видела в продаже пока. а красный цвет прдается разных оттенков. на самой баночке написано сиреневый, а в скобках: клубничный, алый, малиновый. вот хочу как-нибудь малиновый прикупить. еще хочу розовый, желтый и голубой кандурин, но опять же в продаже не видела пока. еще хочу через интернет тычинок заказать, а то я набор вырубок все таки прикупила ( но я вроде уже писала), в некоторые цветочки надо маленькие тычинки, из мастики мне такие мелкие делать в лом, времени маловато пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делаю сейчас апельсиновый исквит и сливочно-творожный крем
С кремом промахнулась,тк взяла творог не мягкий,крупинки чувствуются Тесто получилось немного другим по консистенции,вот посмотрю скоро упадет в объеме или нет У мамы плита другая,приходится дольше держать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот для коровки божьей нужен черный. Цитата:
да и тот же наполеон оч вкусно с грушей или персиком Цитата:
крупинки можно блендером размельчить. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я черный делала из активированного угля... получился идеально черный)))
Пачку(10 таб) толкла... развела в водке... добавила чуток меда... постоял... мешала... постоял... мешала... жидко не надо... |
![]() |