|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Говорит если в этом Ц задержка сразу в первый день сдать ХГЧ если больше 5 сразу укольчики начинать с утриком.
Цитата:
Ну да есть что то такое, я думаю эффективней будет если не только ты но еще другие соседи (с детками) напишите заявление или вызовите вместе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись
Нагуляааааались Мишка поел, причем с хорошим аппетитом, недаром на свежем воздухе столько были. Чуть поиграл и спит теперь. А я картошки нажарила, ща каааак наемся... И плевать на фигуру, после такой прогулки можно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)!!!Я в магазин сбегала.Мы немного приболели, сопельки и у папы ( он первый начал....) и у малышки и я на подходе.. Теперь я дл дочи олицетворение пыток с соплеотсосом Так её жалко, когда плачет, но меня успокаивает то, что ей потом легче дышать...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что поделать? Миша тоже не любит нос чистить, и хнычет, и крутится, смотрит сердито. А куда ж деваться-то? Давайте лечитесь там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АААААААААААААААААААААААА хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку ку
я тут шпионю за вами!!!!! Вика про картошечку сказала и слюнки а я тут запеканочку делала в выходные картофельную и с мясом,вкусня так а сейчас макарошки варю с окорочками в духовочке,желудок сводит,ели передвигаюсь по дому,Все мышцы болят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такого ещё не было!!!Узнаёт уже, пока я ещё не привыкла к такому...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С новым Ц тебя!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Скоро день рабочий закончится, дома обязательно какую-нибудь вкусняшку слопаешь
Цитата:
Ты скажи, тебе занятие понравилось? Мы с подружкой 1,5 года назад тоже пытались ходить в тренажерку, но каждый раз я понимала, что надолго меня не хватит Хватило нас примерно на месяц, потом под предлогом подготовки к сессии мы свернули это дело , причем постоянно говорили друг другу, что вот сессия закончится и мы снова начнем Хотя прекрасно знали, что мы туда больше ходить не будем А насчет состояния я тебя понимаю. Я тогда на руль всем телом наваливалась, чтоб оттуда уехать А наутро просто звездец был Ходили на пары две калеки, гордо рассказывая однокурсницам, как мы ЗАНИМАЛИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Натали
не болейте! я прям не могу когда у дочи насморк сразу спит плохо сосет плохо бррррра я сделала борщик пожарила мяско с подливой и сейчас бисквит сидит в духовке буду торт делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|