|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!
Егорка блондин-абаяшка Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Прочитала вас по быстрому,читать нет сил устала просто ужас....пришла домой холодная,голодная...че то я переживая с задачкой по микроэкономике что то нахимичила,я ее оставила на последок,а нужно было с нее начинать...видать трояк будет ,еще в пятницу гос-экзамен,ну там я сразу с задачи начну по фин.аналлизу....ужас настроения нет...завтра утром с Софией на прививку пойдем!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
я в восторге и мамин голос за кадром- холёсий на видео всегда голос изменённый что ли Цитата:
я как то умудрилась на 6е место выйти ой какой выбражулькин ааабажаю его)
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сАНЬ, НАПИСАЛА ТЕБЕ КОММЕНТ В КОНТАКТЕ ПРО "СЁ", а Егор после этого заставил еще раз 6 видео включить))))
Цитата:
Цитата:
А я еще и аву с линейкой поменяла Цитата:
Спасибо! Натусь, не переживай заранее, может все там правильно...Цитата:
Спасибки
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну Танюш я имею ввиду что Егорка на линеечки только по этому и узнаю!
ЛерУ такая хорошенькая ТТТ!!! так а чегойто наш жОних на других засматривается??ась??? надо Анютку тоже выложить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашуль, а до этого врача не вызывала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра наверно врача вызову!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Яяя балдю! Этот шкодина просто улыбает на каждом кадре!Последняя фота конечно - дааа, буря эмоций просто! Цитата:
Цитата:
Кстати я тоже обратила внимание какой приятный у тебя Валюшка голос Цитата:
Конечно, обязательно вызывай |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня голос противнючий на видео выходит, я даже выкладывать не хочу....Да и не могу...почему-то видео с фотика не идёт на компе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
а мне раньше не нравился мой голос...аж бесил... Цитата:
Цитата:
СПАСИБОЧКИ нам очень приятно может формат не тот?поэтому не идет? |
||
|
|