|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да а че рассказывать.сижу дома с детьми!!мозги кипят!!! кошмар какой то!!! устаю сил нету просто!!! Сашка стала очень баловная...орет не по делу..бить меня стала ничего не ест..спать не ложится..сегодня вот встала в 9. уложила ее только в 15.30. встала в 17...ща даже не думает спать.. ободрала бордюр на обоях(((короче ШОК у меня еще ну уже почти не писает в штаны))оооочень редко и то.начнет писать..задержит и бежит на горшок какает тоже с периодичностью туда)) научилась говорить "три(тли) и пытается на пальцах показать) еще говорит и показывает буквы "а у о и е к " и почти все показывает..также показывает цвета синий красный зеленый.. ну вобщем как то так все по чуть чуть!))) еще мы купили фломастеры для ванной называется "делать было нечего купила баба(т.е. Я) порося(т.е. фломастеры)" теперь я еще и мою стены в ванной каждый вечер!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда у сестры сессия закончится?! Ты к нам потом будешь почаще заходить? Сашулька умница! Алена сегодня Вадима шваброй избила Стояла в углу! Потом пошла извиняться, поцеловала его У нас тоже такие фломастеры были... Я очень обрадовалась что они куда то потерялись. Но недавно Алена где то нашла один завалявшийся, вспомнила что ими можно рисовать в ванной, пошла и изрисовала всю ванну... И ведь поругать даже нельзя, я ведь ей сама объясняла как ими пользоваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка поваренышЦитата:
ого! молодец ты Маша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо тоже купить фломастеры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда я ей в процессе лепки рассказывала что мы делаем печенье и потом его будем есть, она пошла, взяла с протвеня кусок теста и в рот засунула Я успела вытащить А потом она уже увидела, когда я его из духовки доставала. Дала ей попробовать, она потом подбегала и кричала "еще!!", штук 6 точно съела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Аленка поваренка
Оля! Не надо! Они хоть и смывающиеся, но смываются очееень муторно. По крайней мере у нас. Они сначала размазываются в одно большое цветное пятно и только потом их можно оттереть. Жесть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
купи забавная вещь))ну впринципе никак.Саша ее не трогает...ну иногда подойдет поцелует,или игрушкой погремит))) спасибо!мы по большому детскому букварю изучаем Цитата:
конечно буду!!должна 25-го закончится!!!жду не дождусь!!!! шваброй?? во как...чем эе он так провинился перед ней?!?! я Сашу если в угол ставлю..она срзу в рев и целоваться лезет(( я говорю,что не дружу с ней..потому что она балуется..она еще больше лезет.обнимает..и целует
|
||
|
|