|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не, нас точно не пошлют) Хотя может для полноты и сдать. Ну и чтобы дважды не ездить... Чего там надо-то? И где нормальные люди берут направления? Только на приеме у терапевта? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну пока ужас-ужаса не вижу, сходим скоро Точно! Обычный врач у детей эт не терапевт, а педиатр) Я вон даже не помню, как он называется |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!Ой, какую тему затронули нужную!и у Темы пахнет изо рта((( Надо тоже к врачам идти.....начать, говорите с педиатра? мне наш не нравится( к платному пойду....
Кать, а что за прием? что вы там делаете? ходите мимо фуршетных столов и кушаете? Ждем фото,желательно с присутствием на них тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, с фотиком тебя) Ждём фоток теперь.
Девочки, вот вы пишите про запах изо рта. У ваших деток постоянно в течении дня пахнет? Вот я замечала, что у Алёнки только после сна бывает иногда, а в остальное время всё норм. Нам не стоит волноваться? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У нас после снов всегда, а в течении дня, иногда, когда из сада забираю. Видимо большой перерыв в приемах пищи что ли. Хотя у них там чай, сок, печеньки. Мне вот блин не нравится, что она сок столько пьет((( И прям прется от него. Вот когда дома разбавленный пьет не парюсь, а так мне совсем не нравится( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ли фото будут, хотя.... Ну свою зеркалку точно брать не буду То, что объектив снимается, это здорово, но для того,чтобы поменять его на другой. Ни объектив, ни саму камеру друг без друга держать не стоит, у камеры пылится матрица открытая, у объектива линзы. Или в крайнем случае закрывать крышками со всех сторон и то и другое, что мне кажется слишком геморно.....Или ты меня сейчас удивишь,что камера и без объектива снимает????
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у Дениски тоже иногда попахивает. но тока после сна. но я считаю, что это нормально. к тому же он зубы редко чистит. Цитата:
и без фотографа ) тайком! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я попробую канеш, но сомнительно чаво-то) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем и удачного дня!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Эт правда оч много,я максимум 2 могу дать)Пойду-ка я Тему будить, а то в садик опоздаем.... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
мы вчера так классно в музей сгоняли!!!! училка наша и та открыв рот смотрела, час пролетелнаодном дыхании, а ещё 40 минут мы потом дали детям погулять там и 20 минут бегали ловили их по 2-м этажам)))) пояс беременной женщины , тяжеленный 12-киллограммовый все мальчики померяли! больше всего им не понравилось, когда прокурение рассказали и показали лёгки екурильщика)) но это пока! а понравился зеркальный лабиринт, тёмная комната, в которой надо найти выход, понравилось делать облака (там парообразователь, так я понимаю) и сидеть в макете кабины огромного грузовика, как в американских фильмах - они туда все 22 человека влезли))) как селёдки в бочку! нам с Дашей к врачу сегодня с 17 до 20, поэтому отправила её с утра в школу - чтоб от программы не отставала и не ленилась, а после занятий в саду махнем за справкой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в саду на занятия пришла новая девочка. мы чутокопоздали и зашли, когда там уже рисовали все..так вот мама рассказывает и зовет дочку ВерОша, ВерОшка...
потом оказалось, что девочку зовут Вероника...вот уж не подумала бы. я думала , чо она Вера, может быть..вот прикольно |
|
|