|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я так и поняла,фотки датированы 12 января и там Испания.какой хоть сейчас срок у неё интересно,пузико уже выпячилось |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ну вы и болтушки!
Мы сдали анализы, вс же они подтвердили наличие кист, завтра муж едет за направлением к нефрлогу, вчера переругалась пока мочу сдали, ведители он мало написал, а где я больше возьму, с писюнв выжму (прошу прощения), но нервы напределе. У Вани лезут 4 клыка КС у меня будет где-то после 20 февраля, точнее дату буду узнавать когда решу вопрос с Никитой, еще у него появились синие круги под глазами и он бледный очень даже когда мы заходим с улицы. Короче устала я очень . Девочки, может у кого есть ссылка на сайт "Педиатрия" хочу еще там консультацию получить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну реально это только в первый год после рождения малыша и то потом с преподами разбираешься сам как хочешь, хотя вроде в учебной части все уладил... Короче, это только на бумаге... А дети у нас у 95% учащихся и у 85% причем до 3 лет... Так что там всем свободное надо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как пузик? Ванечке облегчения с зубками. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и от нас @@@@ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой,девы,начиталась про атопич и крема всякие.педя нам выписала элидел.ещё про скин кап читала.один содержит гормоны все таки а другой запрещён в других странах и может вызывать рак.инструкцию к элиделу в России перевели как -можно применять с 3 мес. а на самом деле он с 2 лет и побочек полно.а мы покрылись ещё сильнее корками
че делать незнаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
девочки,до завтра,надеюсь завтра попасть в интернет |
|
|
|