|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вспомнила прикол вчера... Алисе тоже вечером говорю скажи я... Алиса: -ТЫ. Муж вообще выпал Цитата:
Но я ей уже вообще почти все даю (кроме вредных) и орехи, и колбаски немного иногда, и даже селедку немного. спасибкиЦитата:
при чем даже трусы отличает мои и мужа Зато я теперь буду знать кто спрятался под номером 2 Тогда мне номер 11
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не говори глупостей!!
Я например просто от нечего делать Алене буквы иногда пишу, у меня нет цели выучить с ней алфавит, и уж тем более научить читать! Маленькие они еще, всему свое время Цитата:
Но у меня много теста осталось, больше половины, я его заморозила Цитата:
А меня Алена так позорит последнее время!!! Когда едем с ней в лифте и заходит какой нибудь мужчина, она начинает кричать ПАПА!! Мужчины шарахаются, некоторые начинают говорить "нет нет, я не твой папа", а я готова провалиться Вообще не понимаю почему она так делает... А когда мы выходим, а она показывает на лифт и говорит уже "дядя".
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-с!!! седня был сумасшедший денек кстати
Встали, поели, пошли к бабуле, поехала я в школу, потом поехали с Аделиной ко мне на работу за зарплатой, потом по магазинам купила ей в школу одежку, брюки черные, училка разрешила ходить в них, в джинсах нельзя, еще сарафан, кофточку с блузкой обманку, водолазку белую красота, все черное только кофточка черная, а сверху блузка белая потом поехали к маме, там Анфиса и не спит, а скачет так и не спала седня, там побесились, сделали уроки, я поехала на собрание! Ух собрание было какое))) Нас похвалили, но есть замечания по поведению говорит она успеет все сделать и потом болтает! Сказали поговорить на эту тему, чтобы на уроках не болтала. и еще наводит грязь в тетради, т.е. ошибется и стирает стеркой, и потом пишет, размазывается! сказала забрать стерку а так все ок Мы теперь ходим к логопеду пон,ср,пят, ей так понравилось это занятие, они там языки показывают сказали у нее с буквой Л немного хромает, но все исправится, будем ходить а еще схожу в центр школьный, там узнаю кружки какие есть, хочу в художку, она же рисует постоянно, а мож еще на танцы, эт моя мечта так что вот!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня Алена сидит около машинки, когда там белье стирается и смотрит как оно крутится, и когда пролетает чья то вещь, она выкрикивает "мама!", "папа!" Ничего себе вы даете Нее, я боюсь такое давать...
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс!
Вот Оля идею подкинула)))А где фотка готовых печенюшек? Цитата:
Цитата:
, вот я и решила, как доедешь, сразу получишь адресок))) Это София виновата, она отвлекла от обязанностей Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высылаю... |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а селедку тоже ели Цитата:
у нас иногда в автобусе на всех пальцем показывает и говорит это дядя, это баба, это дедя, это тетя
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на машины так пальцем тычим и кричим уяяяя (ура) папа. А вообще они такие прикольные становятся. с каждым днем все интереснее. Цитата:
Цитата:
если ей не дать - будет скандал! или не есть при ней Цитата:
получила. пошла смотреть адресата
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
уписаться Тая говорит не ДАЙ, ни НА -она говорит НАНА или НЭНАНА (надо-не надо). |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечка пишет букву "О", называет в принципе все - повторяет за мной, некоторые каверкает, конечно.
Дядя, тетя - называет прохожих, в телевизоре или смотря кто песню поет. Сегодня лепили из пластилина колобка - говорит "бок" Еще сегодня пришли с улицы, натоптали у двери растаявшим снегом, я говорю - грязь, она смеется и говорит "гяй" Стала много повторять но на свой манер пока. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
приехала и в личку!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
кто там? папа иди бай бай айда ку или нямням
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Уже фоткать почти нечего
В следующий раз! Даа, Оля нас всех заразила!! Цитата:
Даже в магазинах продается замороженное тесто!Цитата:
Ну да, не есть Ну если конечно это действительно нельзя. Если например она увидит что ты спиртное что то пьешь и попросит, устроит скандал, ты же не дашь! Я вообще очень все фильтрую, что можно есть при Алене, а что нет. Потому что тоже скандалит. Все со стола прячу запретное и если ем, то что ей есть не надо - она этого не видит Цитата:
Да да, такие повторюшки стали, уписаться Сегодня Алена кучку наложила на пол, пока я пошла за тряпкой, она принесла чебурашку, ткнула его носом в эту кучку, погрозила пальцем и сказала "изя!" (нельзя) Еще я поняла что слишком часто говорю слово "ой" Алена теперь постоянно, уронит что то или спотыкнется или еще что то неожиданное произойдет, говорит сразу "ой".
|
|||
|
|