|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ак что выпили уже оин пакетик и бутылку регидрона Цитата:
я не закида помидорами, считаю,что для вкусового разнообразия можно угостить, но нам просто соль категорически нельзя, поэтому я соления не планирую даже на зуб давать а то распробует и будет выпрашивать а конфеты мы тоже едим и мандарины.Цитата:
Цитата:
какой миииилый! вы не хотите первым фотов конкурсе красавцев поучаствовать?? я хочу его забрать туда
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы ноем и с рук не слазием.
Кристинку когда обсыпало она говорила что эта бяка не только чешеться но и болит. Ваня прям сам не свой дала четвертинку супрастина.педя и старшей прописывала супрастин и ацикловир ещё-таблы и мазь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болеющим деткам выздоровления
Девочки, можно не сдержусь? КАК МЕНЯ БЕСИТ НАША СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!!! Мужа отправила сегодня в ДП, чтобы записать Ромку к неврологу, хотела показать после падения. В регистратуре мужу говорят: на январь записи нет, ВООБЩЕ! А на февраль мы вас записать не можем, потому что на февраль мы будем записывать В ФЕВРАЛЕ!!!! Они чокнутые или что????? Пойдем во вторник, без записи, в грудничковый день невролог принимает в порядке очереди. Не хотелось конечно находиться 2 часа в поликлинике, сейчас больных детей столько, но по другому не получается. И платного невролога, чтобы был хороший, пока не могу найти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки и мы в в ряды падающих попали
Сегодня так сильно навернулась Маргоша, с лестницы решила съехать на машинке. Кубарем катилась вместе с машиной. И в конце головой еще об пол. Муж не усмотрел, оставил открытой защиту Ой как ревели мы, меня конечно всю трясло, мужу влетело. Вроде обошлось, но синячище на пол лба и кожа содрана на голове, пока падала, терлась об ступени. Вот думаю теперь, надо ли врачу показаться нам???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой кошмар скорее вам поправиться!!! я думаю можно неврологу... у вас ведь педя хорошая, посоветуйся
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо.взаимно
Цитата:
встречаются постоянно и у нас нет Цитата:
пусть все обойдется.как страшно-с лестницы
|
||
|
|