| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ак что выпили уже оин пакетик и бутылку регидрона  Цитата: 

я не закида помидорами, считаю,что для вкусового разнообразия можно угостить, но нам просто соль категорически нельзя, поэтому я соления не планирую даже на зуб давать  а то распробует и будет выпрашивать  а конфеты мы тоже едим и мандарины.Цитата: 

Цитата: 
	      какой миииилый! вы  не хотите  первым фотов конкурсе красавцев поучаствовать?? я хочу его забрать туда 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы ноем и с рук не слазием. 

Кристинку когда обсыпало она говорила что эта бяка не только чешеться но и болит. Ваня прям сам не свой   дала четвертинку супрастина.педя и старшей прописывала супрастин и ацикловир ещё-таблы и мазь.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Болеющим деткам выздоровления  

Девочки, можно не сдержусь? КАК МЕНЯ БЕСИТ НАША СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!!!       Мужа отправила сегодня в ДП, чтобы записать Ромку к неврологу, хотела показать после падения. В регистратуре мужу говорят: на январь записи нет, ВООБЩЕ! А на февраль мы вас записать не можем, потому что на февраль мы будем записывать В ФЕВРАЛЕ!!!! Они чокнутые или что?????       Пойдем во вторник, без записи, в грудничковый день невролог принимает в порядке очереди. Не хотелось конечно находиться 2 часа в поликлинике, сейчас больных детей столько, но по другому не получается. И платного невролога, чтобы был хороший, пока не могу найти.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки и мы в в ряды падающих попали 

Сегодня так сильно навернулась Маргоша, с лестницы решила съехать на машинке. Кубарем катилась вместе с машиной. И в конце головой еще об пол.  Муж не усмотрел, оставил открытой защиту  Ой как ревели мы, меня конечно всю трясло, мужу влетело. Вроде обошлось, но синячище на пол лба и кожа содрана на голове, пока падала, терлась об ступени. Вот думаю теперь, надо ли врачу показаться нам???
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какой кошмар      скорее вам поправиться!!!  я думаю можно неврологу... у вас ведь педя хорошая, посоветуйся 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо.взаимно 

Цитата: 

встречаются постоянно   и у нас нет Цитата: 

пусть все обойдется.как страшно-с лестницы  
		 | 
||
| 
		 |