|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а новую еще не присмотрел?Цитата:
а про второго, третьего у нас на самом деле какая то болталка самая сдержанная а меня отпустило уже со вторым и при каждом разговоре цифра годиков через сколько хочу второго все растет, но муж настроен на Тамару, говорит не отвертишься, только квартирку поменяем
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, у всех детки подвытянулись!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет нашу сваху С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!! а мы с Викой сегодня на массаж идем начинаем курс по убиранию пупочной грыжи надеюсь поможет.....
Леруша бедная зайка не болей пожалуста@@@@@@@@@@@@@@ Вика щас весит 10400 а рост незнаю я в пол-ку уже много месяцев не нагой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, а вы пояс пупочный не носили, у нас же тоже не большая, но врач сказал сказал что очень она маленькая и как только он подкачает пресс, она исчезнет, но для профилактики пояс носили, сейчас уже ничего нет.
а мы наверное пойдем в церковь, водичку посвятим, заодно чуток прогуляемся.... А еще Вовик сегодня и какать попросился, урааааа |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш не носили потому что нам не назначали а сама я незнаю как одевать где покупать??? вот у нас и выросла еще....
правильно сходи посвяти!!! а Вовик молодец пусть дружит с горшок я уже забыла что такое в трусы))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот и я начинаю привыкать, насколько ж это облегчает жизнь ладно пошли собираться, заодно в магазин зайдем, для тортика опять ингредиентов возьму, опять мужички мои тортика требуют, да и у Вовчика круглая датка, отказывать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Детки маленькие пожалуйста не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, Машулька, совсем своих мужичков избаловала Девчат, а я чет переживать начала...мне кажется Егорка косолапит на правую ножку....Невропотолог ам говорила, что ниче страшного, типа я тоже так хожу (хотя мама сказала нифига такого, мы с сестрой не так ходим!), но прям видно, особенно если на следы на снегу смотреть, правая ножка завораивается внутрь((( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ведь специалисты в РД попались
|
|
|
|