|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вот вторые-ооочень долго мучений, сильных схваток, в 9 утра привезли в роддом, а родила только в 9 вечера
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Твои первые мне больше нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Всех со всеми прошедшими праздниками..С недельками, с днями рождения!!!! Этот год у нас у всех будет особенным ![]() По поводу родов...мы рожали 22 часа...и все 22 часа у ребенка был безводный период. Воды отошли в 5 утра, а родила я только в 3.10 следующей ночью. Но несмотря на долгий процесс, мне как-то повезло...Адской боли о которой все говорят я не испытала ![]() В этот раз думаю тоже будет долго...но и плюс еще болезненно (мне столько эпидуралки как в прошлый раз никто не зальет больше )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давно тебя не было. Как самочувствие? А почему такой долгий безводный период, обычно же не более 12 часов, насколько я знаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|