Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 00:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

пойду спать,утра вечера мудренее как говориться,завтра встану бодра и весела надеюсь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.01.2012, 00:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за пожелания,муж мне помассажировал массажором,может полегчает,а голова так и не проходит,может день для меня такой дурацкий
Лиль.у меня голова тоже болит уже,какой день,наверное к холодам,обещают же понижение сильное
мож тебе помазть чем спину-то???
svetlanavik вне форума  
Old 19.01.2012, 00:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Надя, Маша, спасибо!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик вам!!!!

у меня траблы опять с ЖКТ,сегодня в лёжку,только встала,а так погулять хотела и на каток,но мой желудок против,Устиша ноет бедняга целый день,хочет гулять,все показывает на окно и говорит"кач-кач"(((
еще сейчас навалила мне сюрприз на подушку,пока я на кухне была,причем достала свои влажные салфетки и стала ножки вытирать,но там бы и пачки не хватило как сниму штаны и оставлю голышом обязательно сюприз оставит,это ритуал,что ли такой
Света, выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня радость)))))
Маш, только ты рассказала, как Никитка кар-кар говорит, я на своей испытать решила. В общем она тоже говорит "Кар-кар" но не Р прям, а картавое р, отчетливо слышно...

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот проснулся
лапусик!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Можно я вас читать не буду,голова весь день болит,ещё и спина под лопаткой,то ли продуло,то ли фиг знает,вообще короче не айс себя чувствую

Фоточки только вот глянула,деточки ангелочки маленькие
Лиль,поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
Арсенька говорит мало - мама , папа , баба , па(упал). Детали в конструкторе собирает лего , пирамидку хорошо собирает , шнуровкой играем ( в дырочки шнурком попадает) ,немного в уникуб играем (только круг и квадрат пока ставит на место , остальное пока не очень получается) . Еще титьку сосем, не могу отлучить пока из-за этого хорошо без проблем засыпаем. 14 зубов , вот-вот вылезут еще 2 . как старший сын придет из садика они тогда вместе бесятся (бегают , катаются на машинах в доме (их 2 ), Арсенька за старшим все пытается повторять или нужны ему те же игрушки ). Короче весело даже телевизора не слышно.
В школу раннего развития ходить не собираемся , я противник раннего развития . Слишком много плохо слышала про это .
Сделала прививку только одну АКДС , скоро делать следующую .
Арсенька - умничка!
Свет, ты правда думаешь, что в развивающих центрах тебе разовьют ребенка? Еще и навредят?? Я так вообще туда хожу, чтобы проветрить свою голову и Никитин гардероб))) Плюс общение какое-то с мамами и детками, плюс новые игрушки))) Родители играют в развитии главную роль) Либо индивидуально нанятые педагоги.
Даже если предположить, что все занятие проводят только с одним моим ребенком, то чем может навредить: физ. нагрузка, музыка, рисование, лепка, стишки, пальчиковые игры и развивающие игрушки и среда (вода, песок и.т.п)?
Про вред мнение я тоже читала, но это совсем другое (чтение по Зайцеву, Доману, перегруз информацией) С этим частично согласна.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, у нас у всех такие хорошенькие детки,дай Бог и дальше будут такими! У нас у Тимки появилась первая родинка!!!У кого где,у нас- на правой полупопе сверху,ооооочень гламурная родинка!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вчера сижу читаю про волосы,открываю одну фотку и вслух говорю:"бедная баба с такими волосами",Устиша сразу"ба-ба???" и к компу,думала бабу ее там показывают.с мужем угарали с нее,она потом еще минут 15 пыталась бабу разглядеть и все повторяла"баба"
VesnuchkA вне форума  
Old 19.01.2012, 10:05
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Вчера была занята, не получилось поболтать с вами, сейчас перечитаю сколько смогу.
Спали хорошо. Заснула наверное в 9 вечера и около 9-и утра проснулась.
Так тяжело идти на работу, когда ребенок с большими глазами и с вопрасительным зглядом тебя провожает около двери
Teddy вне форума  
Old 19.01.2012, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

мы вчера легли в 12 встали 10 минут назад
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:54
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем приветик
Лариса, я согласна с твоим мнением по поводу развивашек.
Вчера катались на санках. Вера с Марком поменялисьь своими транспортами на всю прогулку. Познакомились с еще одним мальчиком 1,6 ему. Потом в гости ходили.
Утром прикрепились к ПКураааа!!!! По дороге домой встретили мальчика с мамой с занятий, немного погуляли с ними. Пришли домой и спим без обеда...
Маня вне форума  
Old 19.01.2012, 11:55
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Наташ как у вас режим сдвинулся.. Как Аня себя чувствует?сколько недель уже?
Маня вне форума  
Old 19.01.2012, 11:57
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера зовет Марка Маааааа!!! Он в другую комнату уходил когда, я ей говорила позвать Марка и она на всю квартиру МАААААА И еще слово дом новое
Маня вне форума  
Old 19.01.2012, 12:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Вчера была занята, не получилось поболтать с вами, сейчас перечитаю сколько смогу.
Спали хорошо. Заснула наверное в 9 вечера и около 9-и утра проснулась.
Так тяжело идти на работу, когда ребенок с большими глазами и с вопрасительным зглядом тебя провожает около двери
Маш, хорошо, что не с ревом...
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вера зовет Марка Маааааа!!! Он в другую комнату уходил когда, я ей говорила позвать Марка и она на всю квартиру МАААААА И еще слово дом новое
Веруню с новыми словами!
VesnuchkA вне форума  
Old 19.01.2012, 12:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Никита последние 4 ночи ночью не кушает,убаюкиваю без еды)
и еще мы перешли вроде на 1 сон,теперь тактика поменялась)утром спецом не будим его,встает в начале 9го ,дотягиваю до 12-13 дня и убаюкиваемся)

вот не знаю так и останется или это так было пока мы у моих родителей были

привет всем!
Almari вне форума  
Old 19.01.2012, 12:41
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, спасибо!
Расскажи что ты знаешь хорошего и плохого про методику Зайцева? Методики по обучению чтению такие противоречивые....кто говорит буква это единица в чтении и надо с них начинать..кто-то (Зайцев как раз) что слог....кто-то слово....
Маня вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита последние 4 ночи ночью не кушает,убаюкиваю без еды)
и еще мы перешли вроде на 1 сон,теперь тактика поменялась)утром спецом не будим его,встает в начале 9го ,дотягиваю до 12-13 дня и убаюкиваемся)

вот не знаю так и останется или это так было пока мы у моих родителей были

привет всем!
ттт может вообще перестанет есть по ночам

Хорошо, если ему так удобнее
Заводная апельсинка вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А у нас стены бурят... Натка уже отчаянно пытается заснуть 40 минут
Заводная апельсинка вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш у нас так переход был на 1 сон. И сейчас так.
Маня вне форума  
Old 19.01.2012, 12:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, спасибо!
Расскажи что ты знаешь хорошего и плохого про методику Зайцева? Методики по обучению чтению такие противоречивые....кто говорит буква это единица в чтении и надо с них начинать..кто-то (Зайцев как раз) что слог....кто-то слово....
блин,вот я про это всего начиталась и не стала Никиту по Доману учить
хотя с Лизой занималась
Almari вне форума  
Old 19.01.2012, 12:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ттт может вообще перестанет есть по ночам

Хорошо, если ему так удобнее
ага))

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А у нас стены бурят... Натка уже отчаянно пытается заснуть 40 минут
у нас тоже сверлят.но Никита убаюкивается вместе со сверлением,чему я очень рада))
вот и сейчас сверлят
но у нас это редко происходит к счастью)
Almari вне форума  
Old 19.01.2012, 12:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш у нас так переход был на 1 сон. И сейчас так.
понятно)
Almari вне форума  
Old 19.01.2012, 12:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я не учу чтению.
Маня вне форума  
Old 19.01.2012, 12:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

буду эклеры печь сегодня.
Маня вне форума  
Old 19.01.2012, 12:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,как же здорово,когда посуда сама моется)))))))))
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск