|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати я слышала такую теорию почему дети на ИВ спят лучше чем на ГВ. как раз из за того что они чувствуют запах молока тоже что ли попробовать с папкой оставить
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я нет . не курила. пробовать побовала..но не мое это..и запах не люблю)) Цитата:
а как Алиса себя вела когда проснулась? Цитата:
Цитата:
Цитата:
на что только мы не идеи, что бы позлить наших мужей))))) не..Олесь я думаю не стоит..я как -то дала тут Диме сока мандаринки... (тем более мандарит не считается аллергеном)..он ее пососал..но но.... ночью плохо уснул...поносил бедный(( просто водой.... ужас... хотя может и совпадение какое..но я считаю из-за мандарина...в них же все равно какая никакая кислота есть... и может она спровоцировала это разжижение стула( |
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и еще какая-то..из головы вылетело )()) Цитата:
пусть скорее и твой Ромочка выдаст свои заначки Цитата:
Цитата:
а вообще я тут не появлялась несколько днец по одной причине!!! мы строили режим. и стоим до сих пор!! но результат уже у нас на лицо)))))))))))))))))) |
||||
|
|