У нас сейчас валенки 26, с запасом ещё. Осенние сапоги были 24. А летом носили 21-22. Кать! Я не поняла из твоего сообщения, брать на 1 или 2 размера больше?
Я считаю что на 2 размера. Не больше. Но от реального размера ноги. Измерь. Я думаю ты как бывший работник сети обувных магазинов знаешь как это делается!!! На листочек поставь Варюшкину ножку и обведи карандашом и затем измерь линейкой или сантиметром от большого пальца до пятки. И уже к тому что получится прибавляй два размера. Вот тебе на всякий таблица размеров.
Это да... на себе проверено, если нога лезет, то такая "бабская" модель
Я практически всю обувь покупаю в магазинах для больших людей... А у Васи всего 40-41 р-р
У меня тоже 39 - вечная проблема найти что то нормальное. Такие галоши обычно продают!
А я с Пузякой Васе на столько надоела, что он купил роутер и сделал инет к компу и вайфай, теперь над ним ржу, что от нас в туалете с телефоном скрывается
Я вааааще не представляю как я раньше без него жила
А мне так надоел мой нетбук, что у меня возникает очень сильное желание выбросить его в окно... А если серьёзно то просто задолбала эта бандура. Он хоть и маленький, всего 10" но тяжёлый и неудобный. Я хочу мобильный гаджет...
А чё мне стоит!!! Осталось то всего 5 стр. или 53 сообщения! Точнее уже 52!!!
Время ещё детское! Варька уже спит! Мужа нет, так что под бочок ползти не к кому...
А мне нужен шорокоформатный экран, обычный кажется неудобным. И чем больше, тем лучше
Сейчас он мне не нужен. Но когда я училась и очень многое делала на компе, то конечно без обычного компа не обходилось. А сейчас он мне нафиг не нужен. Мы компьютер даже не забирали от свекров. Анюта когда ездит к ним играет в него.
Ага Помидорка- монстрик-сиськоманка Она днем подошла и спрашивает "сиси бобо", я ответила что да, так она не поверила и полезла сама смотреть, убедилась, что бобо и с таким огорчением вздохнула. Мне прям жалко ее стало Хотя днем сисю не ест, если предложить, только гладит и прижимается, максимум может поцеловать и спрятать
Ага Помидорка- монстрик-сиськоманка Она днем подошла и спрашивает "сиси бобо", я ответила что да, так она не поверила и полезла сама смотреть, убедилась, что бобо и с таким огорчением вздохнула. Мне прям жалко ее стало Хотя днем сисю не ест, если предложить, только гладит и прижимается, максимум может поцеловать и спрятать
Господи, бедный ребёнок... Жалко так её... Так трогательно. Но всё такие если ты приняла решение отлучить её от груди то надо идти и не сдаваться! Удачи, Любань, и терпения!!!