![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите..............
У нас у всех прописка сарапульская, мы до сих пор не встали на очередь в садик....Хотим здесь в Ижевске, в Сарапул переезжать для нас ни вариант.....Но садик как то надо пробить. Скажите есть хоть какой нибудь у нас шанс попасть? И кто знает куда нам обратится? Мы работаем здесь с мужем уже 4 года, уезжать не хотим.....С садиком проблемы у всех, даже у тех кто с пропиской, дикие очереди.....А нас даже на очередь не ставят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ЦМВ воздушно-капельным путем передается, так что где угодно...
Про путевку... Купить не получится, сейчас с этим строго. Мы встали на очередь тоже не в своем районе, прописаны в Первомайском, а живем в Устиновском, нам сказали писать заявление по месту постоянного проживания, нормально поставили на очередь. Не знаю как с иногородними в этом случае, а в отделе что говорят? И к какой вы поликлинике прикреплены? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Марин! Мне так и не перезвонили( , я зашла там в свой кабинет, я подавала заявку в 5 дет садиков, в 4 нам уже отказали, в 5 пока идет рассмотрение нашего заявления. Хотя написано что не факт что тот или иной ответ будет показателем для приема или отказа в детский сад. Короче, я решила, электронная очередь это не вариант, надо самим идти пороги обивать, а то так ничего не добъемся....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама вставала на очередь по электронке. мне перезвонили сразу же и сказали номер очереди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, Данька у тебя прикольный! Напару с папугаем красавцы!!!!!!
![]() девочки,я ничего не понимаю блин, написано что в течении 5 дней придет подробный ответ.... У нас же написано детский сад - номер такой то - отклонено и никаких подробностей! Написала в тех поддержку тоже ничего не отвечают((( Может я что то не так делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!
Марина, я на эту фотку в одноклассниках любовалась. не успела прокомментировать... Данил такой довольный, не обижают они друг друга? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже вот собирались в какой нибудь театр сходить с данилом и так и не получилось |
|
![]() |