|  21.01.2012, 13:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.11.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 0            |   

Привет,девочки! Вероника,очень красивый клип про маму! Она у тебя очень красивая! Я обратила внимание,что почти на всех фото она рядом с цветами,деревьями,кустарниками,фруктами-овощами.... Ты специально отбирала такие фото или она просто любит фотографироваться с растениями? | 
|   | 
|  21.01.2012, 13:33 | |||
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            |   Цитата: 
 Цитата: 
   да просто она ко мне в гости приезжала и многих цветов не видела! вот я её и фоткала!   | ||
|   | 
|  21.01.2012, 13:47 | |

Дилюш,ну что-то ты совсем расклеилась... Сильно устаешь,да? Я тоже сегодня неприлично долго лежала в кроватке. Алиску старшим сдала,они так весело играли,а я подремывала...И тоже не ела сама еще,только деток покормила) Вот Алиску сейчас усыплю и пойду на кухню. Покушаю,потом надо будет кухню "причесать",сделать заготовки для ужина, к 16 Лерочку на тренировку,ее отобрали на выступление,поэтому у нас появились дополнительные тренировки,потом забежим в магазин,надо купить недостающие продукты для маффинов-дети второй день уговаривают испечь)) Будем вместе с ними ваять))))
		 | 
|   | 
|  21.01.2012, 13:57 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия,Моск.обл.Лыткарино. 
				Вес репутации: 395556            |   Цитата: 
 Мы сегодня утром должны были пойти на тренировку,но я не смогла встать...да и детей думаю в 7 утра не смогла бы поднять   Зин,а доча ходит на хореографию? Просто у меня Альбина и еще одна девочка,не ходили ,т.к. маленькие ,еще 4х лет нет,а сейчас в феврале ей 4 будет,тренер вчера сказала будет со всеми еще на хореографию ходить   | |
|   | 
|  21.01.2012, 15:18 | |

Дилюш, а что значит хореография? Это в составе художественной гимнастики или как? Просто у нас художественная гимнастика никак не подразделяется. Каждая тренировка-это именно художественная гимнастика,только элементы по дням разбиты-то со скакалкой,то с обручем, то просто на коврике упражнения. А сейчас ее отобрали на соревнования по кикбоксингу. Это элементы борьбы восточной,но все происходит в танце))) очень красиво) А именно хореография у нас есть в репетициях ансамбля-театра "Лапоточки". Там по дням разделено на вокал, хореографию, театральное искусство и речь | 
|   | 
|  21.01.2012, 15:29 | |

Дилюш, а что значит хореография? Это в составе художественной гимнастики или как? Просто у нас художественная гимнастика никак не подразделяется. Каждая тренировка-это именно художественная гимнастика,только элементы по дням разбиты-то со скакалкой,то с обручем, то просто на коврике упражнения. А сейчас ее отобрали на соревнования по кикбоксингу. Это элементы борьбы восточной,но все происходит в танце))) очень красиво) А именно хореография у нас есть в репетициях ансамбля-театра "Лапоточки". Там по дням разделено на вокал, хореографию, театральное искусство и речь | 
|   | 
|  21.01.2012, 17:04 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия,Моск.обл.Лыткарино. 
				Вес репутации: 395556            |   Цитата: 
   Ну у нас занятия по художественно гимнастике каждый день,а 1 день в неделю хореография именно для гимнасток,ведь у них постоянные соревнования и выступления,у каждого поставлены свои номера. Но ты же понимаешь хорошо поставленный номер в гимнастике,это не только техника,но и хореография   | |
|   |