|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритульку поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!!)))
Рит, отдыхай конечно! Успеется на работу. Эх..детки...скорей бы их сон нормализовался. Свет, вата не ушла..прибавилось бессилие, тошнота и головная боль((( хотели на улицу пойти кислороду дыхнуть...да там 15 градусов и ветер. Вот Никитка выгуливается на балконе) я тут сижу...после тоже схожу подышу. У нас две корзины..одна для бумаг Антона...другая на кухне...вот он и туда и туда носит) на кухне крышка есть...открывает. А в мойку не получается закрыть..там кух.гарнитура нет. Еще не заказали. Там денег ого-го нужно под заказ((( Свет, без Игорька скуучно всяко((( Да уж..тяжко тебе с уроками. Антон давно уже сам делает. Помощи просит редко...а в последнее время так наглеет...в инете ответы к домашним заданиям находит((( ругаю его. А так ту четверть закончил с одной тройкой. И то не ожидали мы ее. Будет исправляться, надеюсь! А Игорек сейчас с тобой спит? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! мы дома на улице мороз -16 кажись))
Варю бульон на первое и поставила тесто в ХП на плюшечки к чаю)) ах ну да))) тыц-тыц-тыц красотищааа! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ритусик приветусик! Алинке-малинке скорейшего прорезывания зубика! Мой Ди тоже тока комп, писипи и журналы... а уроки на 30 минут оттягивает до последнего
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у всех смотрю зима наступила настоящая)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехал наш озорник!!!!!
Такой баловник там стал,хулиганит,никому уже покоя не дает,ни дома ни в деревне...раньше в деревне поскромнее себя вел...а тут освоился ... Павел сказал не отдохнул с ним совсем,да и дел полно там накопилось.....в следующий раз без него поедет..... Вечером съездили в глобус,купили продуктов.Детей дома оставляли..Диме опять подфортило в этот раз...Игорек обкакался,пришлось мыть..... Сейчас накупались,спит!!!! Видео с днюхи,надеюсь,скоро получим... Тут Павел его(оператора) достал звонками,тот трубку не брал-сбрасывал...... Тогда написал смс-ку,типа,найдет его-не поздоровится..... Тогда тот сам стал названивать,оправдываться,что в больнице,еще что-то... Павел сказал,что его не волнует болеет он или здравствует,у него теперь 2 варианта :или готовое видео или труп.... Вообщем,сегодня вечером тот позвонил,сказал,что все готово,можете хоть сейчас забрать...только хочет еще обложку красочную на диск сделать,заказать в типографии,а типография в воскресенье не работают...Договорились,что через 3 дня заберем,когда павел с командировки приедет Связались,блин,на свою голову...Все приходится пинками решать
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж вернулся? Цитата:
Цитата:
Цитата:
С покупочками!!!!!Опробовали игрушки,нравятся Алинке? Цитата:
Может в организме что-то перестраивается,меськи первые тяжело проходят,погоди,войдешь в ритм и все нормализуется Кухни,да,нынче-дорогое удовольствие,а хочется еще супер-пуперскую...Сама ломаю голову какую приобрести Хорошо у тебя сынок учится Молодец!!!!И самостоятельный и спортом занимается!!!!! Игорек со мной спит,ага...вот хотела в кроватку,а Павел не смог привезти кроватку в этот раз она в деревне Что это Цитата:
Цитата:
Скорее всего от недосыпа Пусть головка скорее в норму придет!!!!!!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик хорошо что оператор всё понял)))
хоть и угрозами....Игорек освоился)) растет! Алинка знаешь какая баловная, скромность...это не ее у нас мой папа с племянницей был в гостях, так вот племянница на год и два месяца старше...Алина как ракета носится и носится...всё хлопочет)) а Юлианка ей говорит "Алина посиди хоть минутку!" пусть Павел дела хоть сделает без него...Светулька звони и узнавай на счет дивана...они все такие ненадежные...нам вот больше года назад кухню делали, так вот сказали что низушки до пола чтоб ноги закрыть у шкафов завезут....до сих пор везут)) я тут!!! Натусь...бедная Сашуля...а у нас то какой дурдом, просвечивает прям кружком сверху премоляр....выпирает уже на ощупь...легла Алина спать в 10 вчера, через полчаса проснулась (я дура ее в кроватку переложить решила) и никак я ее уложить не могла....и поела, туда сюда крутилась...потом проснулась...болтала...короче веселились мы до 1,30 а в 9 встали....
|
|
|